» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] 刚刚找强东买了掠食者8Gx2套装

posted by wap, platform: LG
现在对我来说兼容性好优先于超频好。。。但似乎现在超频不行的兼容性也未必OK。。。怎么感觉跟ddr3时代不一样呢?几年前内存贵的一笔时都没啥听到这样的说法

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-6-3 17:18 发表
posted by wap, platform: LG
现在对我来说兼容性好优先于超频好。。。但似乎现在超频不行的兼容性也未必OK。。。怎么感觉跟ddr3时代不一样呢?几年前内存贵的一笔时都没啥听到这样的说法
兼容性是主板和内存控制器的问题。
超频能力是内存芯片的问题。

我的到货装上了,17/19的,确认是CJR

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @zy_zlj 于 2019-6-3 15:40 发表
哪边看出来不是灯条的
喷了,看错,这个价格真香

16g啥时候有活动?我想换16x4

掠食者RGB3200不都是CJR啊,CJR又不是BDIE,低到2666的金士顿或者科赋都能摸出来。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽 于 2019-6-3 20:34 发表
掠食者RGB3200不都是CJR啊,CJR又不是BDIE,低到2666的金士顿或者科赋都能摸出来。。。
这货能上4000c18,性价比超高

posted by wap, platform: 小米5
4000c18,这是欧皇的节奏了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博