» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

西班牙边锋雷耶斯逝世

posted by wap, platform: iPhone
刚出的消息 是皇马那个吧 以前实况里速度9啊 这也太英年早逝哦

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-6-1 19:31

在阿森纳也待过吧

卡佩罗皇马最后一场夺冠功臣

喷了难道是阿森纳和亨利一起踢过球的那个?被曼联铲过之前猛的一比啊,说是足球场上的摩托。

证实了,不可思议,人生无常。

难以置信

据说是车祸

posted by wap, platform: iPhone
一会实况速度9一会皇马球员,拿个不幸去世的球员来这里装什么逼,他属于什么队的球员你会不知道?你咋不说新疆天山雪豹队的那个雷耶斯。
本帖最近评分记录
  • lusiwen 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-6-2 08:00
  • 有钱 激骚 -2 人身攻击 2019-6-1 20:24

RIP~~

引用:
原帖由 zczc000 于 2019-6-1 19:36 发表
一会实况速度9一会皇马球员,拿个不幸去世的球员来这里装什么逼,他属于什么队的球员你会不知道?你咋不说新疆天山雪豹队的那个雷耶斯。
实况、皇马大部分人都知道。要说新疆天山还有个雪豹队,你这个逼才叫装得精彩。

为什么我看新闻很多人说赌球集团的人干的?
感觉很不靠谱
求真相

为啥车子突然冲出车道?

楼上喷了 刚刚看体育新闻  这个雷耶斯就是新疆雪豹的雷耶斯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-6-2 00:40 发表
为什么我看新闻很多人说赌球集团的人干的?
感觉很不靠谱
求真相
超速200了还赌球集团,233

雷耶斯速度那么快过吗

18 12
发新话题

官方公众号及微博