» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 大家注意,华硕AC86U路由器请谨慎购买!(剧情反转,是线路问题,已经解决))

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-6-1 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年双十一买的ac86u,刷官改7x24开机,没发现什么问题,SSR也可以满速。
请提供网络运营商情况,谢谢。
现在据说电信网络用华硕路由会出现这种情况。

posted by edfc, platform: iPhone X
看你是想折腾还是想稳定

买华硕的都是回来折腾的,想稳定就直接上linksys

posted by wap, platform: iPhone
没有这回事,ac86u是5G芯片问题,走售后。

老实说,一直我都不推荐买ac8x系列,低性价比,384系列固件问题也多。

不是说华硕路由器本坛标配吗,怎么口碑急降了。
看大家的帖子,觉得还不如100多的路由器啊

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-6-1 15:52 发表
没有这回事,ac86u是5G芯片问题,走售后。

老实说,一直我都不推荐买ac8x系列,低性价比,384系列固件问题也多。
https://nap6.com/thread-3611-1-1.html

http://www.52asus.com/thread-1598-1-1.html

百度找到的,这种说法可信不?
我要明天回家才能试验了。

posted by wap, platform: Android
这个价位直接软路由+ap

posted by wap, platform: 小米
我那AC68U还好,不过现在吃灰中,用网件Ax12。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-6-1 16:05 发表
https://nap6.com/thread361111.html

http://www.52asus.com/thread159811.html

百度找到的,这种说法可信不?
我要明天回家才能试验了。
根据以上的理解,请给位会自动断网的兄弟,把华硕路由器 外网WAN设置里面的 Enable PPP echo  detect 和 Enable Internet Detect  两个设置为   OFF 。

广东电信没这问题,你可以试试,我认为还是5G模块的问题。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-6-2 10:29

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-6-1 15:33 发表
请提供网络运营商情况,谢谢。
现在据说电信网络用华硕路由会出现这种情况。
我是移动宽带

说实话,当时我也是冲着这个口碑和适中的价格买的。但挺失望的,有线虽然能跑满速,但WIFI感觉信号和稳定性并没明显优势。断流也是偶尔有的。后台更是不能忍,频繁没反应。还有温度问题,正常使用竟然去到90-100多度,温度高得连双核都停掉1核。真不值这个价。

也是电信,刷了梅林,2月了,没有任何问题,VPN和UU加速也没问题

引用:
原帖由 战岚 于 2019-6-1 22:53 发表
也是电信,刷了梅林,2月了,没有任何问题,VPN和UU加速也没问题
那个版本的梅林,我试试。
右下载页面吗?

上海电信精品网,刷的koolshare的官改固件,24小时开着的,背后usb2.0口插了一个u盘划了1g虚拟内存,网络十分稳定,我电脑和ps4是网线连接,手机平板电视盒子空气净化器之类走wifi链接。
只遇到过5g断流,论坛里还发帖问过,之前差不多30天一次,重启就正常,后来翻koolshare论坛帖子发现是5g频率设定自动后它跳到你设备不出的频率去了,最后我固定带宽80mhz,频率149,目前暂时没遇到过问题了。
wifi我没有开smart connect,我习惯性2g和5gwifi独立分开的,如果刷了固件一定要给他挂个u盘做虚拟内存,。
楼主你看看是不是放的地方是封闭环境,导致散热不行?86u温度不低的我记得,现在也进入夏天了,我是直接放电视机下面露天的,所以温度没啥问题,建议你试试。不行的话还是换一台先,毕竟你1楼说的这种10分钟必掉线肯定不正常,这路由器再垃圾也不至于10分钟就掉一次啊。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-6-2 10:28

我也不知道我的68U到底有没有问题

华硕的路由论坛里吹了好几年了,幸好tplink电力猫用得还可以,否则我可能也买了。

发新话题

官方公众号及微博