» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 大家注意,华硕AC86U路由器请谨慎购买!(剧情反转,是线路问题,已经解决))

最近那个华硕AC86U把我气得发疯。

以前只用过不到200的TP,上个月忽然想换个好点的路由试试,一查86U口碑销量都不错,价格也不是很贵,就买了。

妈的买回来就频繁掉线,WIFI下每10分钟就掉几秒然后自动连上。老婆开始就说这个我还不信,心想这么贵的路由不可能这样吧?
以前的TP非常稳定毫无这个问题。

最近玩PS4的MHW,每10分钟必定掉线,稳得1碧

我用了网易UU加速器,没用,开PSN快了很多,但是MHW一样10分钟必定掉线。

而且PS4和家里的手机WIFI同时掉,不开PS4一样掉。

网上一查,86U断流掉线的一大把,都说什么博通芯片的问题,我真是服了。

这么大问题的东西居然能上市买?连个起码的稳定性都做不好,现在老婆嘲笑我买个700多的路由器还不如以前100多的TP,烦死了。

华硕的谨慎购买,稀烂,我正在走售后换一台试试。

以后绝对不考虑华硕路由器了。

都说什么博通芯片的不行,要用高通无线芯片的?

有推荐一个吗,1000以内,可以刷梅林,安装软件的,关键是要稳定。
频繁掉线的谁受得了?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是线路问题,找小区电信负责人搞好了,没问题了,86U还是不错的,设置丰富详细,做工也可以,都是我的错,是我没搞清楚状况。

我给华硕道歉。

posted by wap, platform: iPhone
同款去年双11购入。
ipad和iPhone是频繁掉,安卓,pc倒是稳。

posted by wap, platform: Android
68有这个问题吗?

posted by wap, platform: iPhone
一百多块钱的k2p
买了你不吃亏,买了你不上当

单买绝壁不考虑华硕,信号和100的路由没区别。我是没办法AIMESH刚需

引用:
原帖由 dayi 于 2019-6-1 11:16 发表
同款去年双11购入。
ipad和iPhone是频繁掉,安卓,pc倒是稳。
PC稳不掉,无线WIFI,不管是手机还是PS4都频繁掉线。

MHW10分钟左右必定断线,打个烂辉龙眼看快搞定了结果掉了,真是服了。

百度一下86U掉线,同样问题一大把,这次算我倒霉了。

确实是有这个问题。这次的86没中招。去年买的2个68也有这个问题,WiFi会断线。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-6-1 11:20 发表
一百多块钱的k2p
买了你不吃亏,买了你不上当
好,我看看那个。

引用:
原帖由 wod008 于 2019-6-1 11:27 发表
确实是有这个问题。这次的86没中招。去年买的2个68也有这个问题,WiFi会断线。
老兄你现在的86U没有这个问题吗?

就是说这机器还要看运气?

posted by wap, platform: VIVO
没遇到过 平均一到两个月会断网一次需要重启一下,刷了官改
本帖最近评分记录
  • mvp3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-1 14:07

Posted by Smartisan OE106
好像好多个版本k2p

Posted by OnePlus GM1910
是不是来了smartconnect?
我用了一年毫无问题  不过这机器挂虚拟内存更稳定

换一台试试,个体体质差距比较大,但稳定性华硕确实太差了,我现在也是86U,5G不定时断流

没有遇到频繁掉线的问题。

posted by wap, platform: Android
没有感觉到,不过我86主要拨号和科学上网用,wifi都是作为ap的8000p网件负责

发新话题

官方公众号及微博