» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

不将就不讲究客服公告

posted by wap, platform: Android
明天要再订一台试试吗?拍照是不是很烂啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
很烂,还是三星吧。还可以补贴1000现在。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-31 07:58 发表
三星指纹残废啊,我手指干燥,十有八九解锁失败

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-5-31 07:59 发表
三星指纹残废啊,我手指干燥,十有八九解锁失败
Posted by Vivo NEX S
前置解锁也可以吧    TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-31 07:58 发表
补贴1000喷了。 你是0元购机吗?
真是太文化。

posted by wap, platform: Samsung
烂也不至于,但肯定比不上华为三星

能承认品控问题还是值得肯定的
这个价位还是推荐三星s10

这态度不错啊。

那么,哪里才能买得到呢

品控什么能改

问题拍照。
跟不够3倍。。怎么解决

引用:
原帖由 @n2  于 2019-5-31 09:59 发表
品控什么能改

问题拍照。
跟不够3倍。。怎么解决
说送测的dxo和市场的固件不一样,要是真的话诚信扑街了

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-5-31 11:01 发表
说送测的dxo和市场的固件不一样,要是真的话诚信扑街了
问题是为啥不一样啊。有必要吗?
不过这个传感器本身素质不算低。前景还是有期待的。
长焦头的问题我发现一个,如果环境光线比较暗,有时候3倍变焦状态下,系统调用的不是长焦头来拍摄,而是大光圈的主摄像头进行数码变焦,以此保证快门速度。不知道算不算普遍做法。有机器的朋友可以用手遮住长焦头测试下。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
今天那个貌似几秒就没了,刘作虎被人喷成刘作猴

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-31 11:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
今天那个貌似几秒就没了,刘作虎被人喷成刘作猴
有句刚句,说一加7是故意限制数量耍猴我真不信。本来产量还是勉强可以应对销售的,但现在首发这一堆退货的回去估计整个生产速度也被影响了一些。

超广角拍出来边缘崩溃....
长焦拍出来2.2x 1300w裁切到800w,实际效果甚至比不上2x变焦的s10....
而且gcam目前对广角长焦也没任何办法

再加上超广和长焦都不能摄像...
同一个场景,三摄拍出来的白平衡都不一样...

感觉这次1+7pro的拍照还是有点儿将就了,只能算是1+0.6+0.6 = 2.2摄 吧......

17 12
发新话题

官方公众号及微博