» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 无论黑裙白裙,系统是否都一卡一卡的,完全不如相同硬件配置的其他系统流畅?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-5-30 22:18 发表
40的是全白能qc? pm个淘宝店看看~
楼上说了有风险,我先用几月试试,妥了后再分享吧

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-5-30 22:20 发表
另外嫌机箱风扇吵可以直接不接风扇。我已经不解机箱风扇稳定运行一个月了。
机箱风扇是五分之二的噪音,剩下的五分之三是电源风扇的噪音,硬盘噪音完全可以忽略不计
我问过蜗牛改黑裙的Q群,多数嫌吵的人包括我都是这个情况

posted by wap, platform: iPhone
风扇推荐大镰刀的800转加减速线或者直接上500转,完美,这是我换了n个风扇后总结出来的

引用:
原帖由 三枪 于 2019-5-30 22:44 发表

机箱风扇是五分之二的噪音,剩下的五分之三是电源风扇的噪音,硬盘噪音完全可以忽略不计
我问过蜗牛改黑裙的Q群,多数嫌吵的人包括我都是这个情况
a款的电源要耳朵贴着机箱才能听到声音。

posted by wap, platform: Chrome
感觉还不如wky啊

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-5-31 00:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
感觉还不如wky啊
你这感觉有点离谱
wky是usb2.0的 ,内网读写速度被蜗牛黑裙秒杀

win用了好几年ut3.0了 10t真香到手后 想换个软件 没想到win上软件各种不爽最新版ut各种无响应,qt莫名其妙各种不显示,tr看着太累 Vuze Deluge 各种试了一遍 又回到3.0了
也想弄个黑裙 用用了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-5-30 23:21 发表

a款的电源要耳朵贴着机箱才能听到声音。
哦,我的是b款,单网卡
买的时候店家说双网卡的版本网卡是改造的,不稳定,不推荐,不过看雾桑说用双网卡的目前也没事
如果是个不起眼的小东西,踩了坑也就算了,比如我还买过一个比U盘尺寸大一些的电脑棒就是坑,比蜗牛还贵,不过找个地方一扔,看不到了也就算了,蜗牛还挺大,挺显眼,用着不爽看着也心烦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-5-31 00:04 发表
你这感觉有点离谱
wky是usb2.0的 ,内网读写速度被蜗牛黑裙秒杀
也是,不过轻度用户下片看片存照片来说够用了

24 12
发新话题

官方公众号及微博