» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 无论黑裙白裙,系统是否都一卡一卡的,完全不如相同硬件配置的其他系统流畅?

之前没接触过群辉,没有刚需,买了蜗牛星际刷了黑群辉放在家里试试,噪音吵得厉害,还要再花钱花时间拆开换机箱风扇、换风扇减速线、换电源风扇,都不能买贵的不然感觉划不来,但买了便宜的,可能到手就是坏的,比如昨晚我换上的电源风扇,换上去的根本就不转,搞不好这电源某天坏了,还要再花一两百买个新电源

如果做工还凑合,拆开无妨,但蜗牛垃圾做工,螺丝都拧的歪歪扭扭,各种金属毛茬,每次拆都会给手至少划一道,累计拆了三次至少划伤过三次

昨晚装上减速线和电源风扇,装回去开机,电源风扇不转,而且发现黑群辉连不上,查了一圈,发现是蜗牛的网线头根本卡不住了,等我刚换了一根网线重新接好,家里突然又不能上网了,又查了一圈,发现光纤猫闪红灯,我打客服才知道,正好是5分钟前运营商开始调整我家这片地区的宽带,要到早上6点多才能调完

换下来的电源风扇、网线头、光纤猫、鼠标、手机,这几个东西上都有我手指被蜗牛破机箱划伤的血渍

几件操蛋事连在一起,我开始考虑折腾蜗牛当黑群辉的必要性,而且蜗牛的硬件性能比白裙强,目前我顶多是单纯的当一个下载机来用,进系统-进下载-开始新下载,这样的操作我都感觉群辉系统卡得要死,白裙岂不是更卡?

我的蜗牛星际刷黑群晖用起来挺流畅啊。不过现在还是升级了下msata硬盘换成WIN10在用了。花生壳免费的就可以把远程桌面端口映射出来。每天在公司玩家里蜗牛还蛮爽。
楼主你的用着卡。是不是刚插进去的硬盘还在校验?这个看硬盘容量需要蛮长时间的。

乞丐版216,
硬盘raid0模式,还没用阵列,
一边100M光纤下载,一边看1080P,不知道什么叫卡,
要不你先换个千兆路由器?

posted by wap, platform: Samsung
基于浏览器的软件,就只有这个样子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-30 12:35 发表
我的蜗牛星际刷黑群晖用起来挺流畅啊。不过现在还是升级了下msata硬盘换成WIN10在用了。花生壳免费的就可以把远程桌面端口映射出来。每天在公司玩家里蜗牛还蛮爽。
楼主你的用着卡。是不是刚插进去的硬盘还在校验?这个看硬盘容量需要蛮长时间的。
早已校验过了,之前已经连续开机下载了一个月,受不了噪音才又开始折腾,实在不行我也给蜗牛换win10,白裙黑裙可能都不打算再玩了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-30 12:35 发表
楼主你的用着卡。是不是刚插进去的硬盘还在校验? ...
顺便求推一个便宜靠谱的小容量msata硬盘给蜗牛装win10用

posted by wap, platform: Chrome
我爽翻了

双网口B款 刷好LEDE 300块钱
益衡 7025B 240块
先马风扇 9.9块
朗科60G msata 79块
大学城电脑店小哥装机费 50块
闲鱼远程刷白群晖连序列号 40块

以上全部支出
基本就是买买买,自己没干啥活,也就给蜗牛刷个PE和黑群固件而已。

搞笑的是,相比家里正版918+,洗白的蜗牛在外网用qc更快。。。我特么也不知道为什么。。。

洗白40?这么便宜吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-5-30 13:15 发表
顺便求推一个便宜靠谱的小容量msata硬盘给蜗牛装win10用
我也是79的朗科60g,不过天猫已经断货很久了,京东倒是有,但是60g版写入很慢,还不到100m,推荐买120g的。

Posted by Xiaomi MI 8
我是用了msata转sata转接卡 插了个240G的ssd上去

posted by wap, platform: iPhone
群晖要ssd干嘛?系统不都是在硬盘上么?
ssd光引导而已

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-30 13:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
我爽翻了

先马风扇 9.9块

以上全部支出 ...
洗白的方案我也问过,听说是洗白的多数一两个月后就被禁了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小冻子  于 2019-5-30 13:29 发表
洗白40?这么便宜吗
洗白咸鱼上20就是给个SN和mac,文本改下就好了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-30 13:23 发表
我爽翻了

先马风扇 9.9块

以上全部支出 ...
40的是全白能qc? pm个淘宝店看看~

另外嫌机箱风扇吵可以直接不接风扇。我已经不解机箱风扇稳定运行一个月了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博