» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法推送安卓8.0了!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-5-30 10:22 发表
以前的app还在,我自己装了一个当贝,不是自带那个。

我建议你先别升级。个人觉得完全就像测试版或者diy的系统,各种粗糙和小问题,很后悔可惜没办法降级。

好的,再观望一段时间

我9000E上次电视推送升级完,调声道就不显示了,到现在都没解决,大法把升级推送给你后续问题就不管你了

posted by wap, platform: Samsung
A8f更新了系统速度提升了,之前后台多几个app就特么卡爆。看了看网飞杜比视界没感觉和HDR10有太大区别,可能亮度高了一点点…

大法家的东西 没啥问题不要去升……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GioGio  于 2019-5-30 08:55 发表
喷了。。。这回帖不看帖,人心散了,队伍不好带了。
不是机器人,也不是海军,你看我机器后缀网站显示都还是安卓。
我的荣耀note8 安卓8.0,mate9 9.0最新系统了,系统更新跟进这点确实不黑华为。
以前都是三星note系列,我比较喜欢板砖手机+大电池这种小众机型。就系统更新,大电池,华为这两点还真没得黑,相机进步快也是个惊喜。
另外除了小米max系列就只有华为有7.0寸板砖了,虽然贵点,但是至少有的选。降价了快,市场稳定后也不贵。打游戏看片舒服的紧。电池也还给力。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-5-30 10:53 发表
posted by wap, platform: Android
我的荣耀note8 安卓8.0,mate9 9.0最新系统了,系统更新跟进这点确实不黑华为。
以前都是三星note系列,我比较喜欢 ...
这贴说的是电视机……又不是手机!还是回帖不看帖啊

引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-5-30 11:06 发表
这贴说的是电视机……又不是手机!还是回帖不看帖啊
囧,手机回复的,以为是x系列手机,哈哈哈哈
wap版tg不自动显示图片咋个设定

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-5-30 10:53 发表
以前都是三星note系列,我比较喜欢 ...
此地无银三百两哈

Posted by Samsung SM-N9600
昨天稀里糊涂就升了,我还以为早就升了呢。界面全变了

引用:
原帖由 @GioGio  于 2019-5-30 11:17 发表
此地无银三百两哈
我是看着升级系统这个话题进来的,你看华为哪次更新系统不快。
我要板砖,你给我找出第三家来。6.7-7寸的手机。
三星当年首开note系列。从一用到三
能给3000毫安大电池能换电池坚持的最久的也是三星,note3后就开始走下坡路。出现曲面屏这种异端。
当年黄油计划,note3系列很晚才更新,后来换到mate系列和板砖就没这些毛病。p系列我不碰。
你这种也是属于杠精了,真tmd无聊

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-5-30 11:29 发表
能给3000毫安大电池能换电池 ...
我的NEX早就用上安卓Q了。不知道你激动个啥。。。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-5-30 11:29 发表
能给3000毫安大电池能换电池 ...
孔乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

引用:
原帖由 @GioGio  于 2019-5-30 11:43 发表
孔乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
我文化没你高,看不懂你的酸文,还专门劳你动脑筋找文章,闲的蛋疼,继续杠精就是了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-30 11:34 发表
我的NEX早就用上安卓Q了。不知道你激动个啥。。。
荣耀note那个年代的ov同期的ov很久都没更新了,nex去年发布的旗舰新机当然更新的快,三星那几年的更新也如屎,这几年才好点。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-5-30 12:34 发表
荣耀note那个年代的ov同期的ov很久都没更新了,nex去年发布的旗舰新机当然更新的快,三星那几年的更新也如屎,这几年才好点。

就这个帖子标题来讲横比大法,手机更新系统也比华为快啊…

Xzp年初,一月份吧,就用上安卓9了,17年的机器。我手里还有个荣耀note10,5月才更更新安卓9。

发新话题

官方公众号及微博