» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

大法推送安卓8.0了!!!

posted by wap, platform: iPhone
但是看了一些已经更新的用户反馈有各种问题
1.app无法手动安装
2.支持流媒体杜比视界了,亮度有提升,但画面整体发雾
3.无线wifi不稳定,据说删了5g
升了无法恢复,现在不敢升,等勇士详细评测
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
华为手机就这方面给力,老机器照样更新

posted by wap, platform: Android
不敢升+

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-5-30 08:49 发表
海军机器人?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-5-30 08:49 发表
喷了。。。这回帖不看帖,人心散了,队伍不好带了。

posted by wap, platform: Samsung
我升级了,wifi没问题,5g也ok
就是感觉画面有点奇怪。。。。。。

1、app无法手动安装。  这是以后只能在电视自带的商店里安装软件了吗?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-5-30 08:49 发表
华为不升级的,我父亲手机还是万年6.0

posted by wap, platform: Samsung
我以为穿越了,9.0都推送很久了。结果看图片是大法电视

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-5-30 09:00 发表
我升级了,wifi没问题,5g也ok
就是感觉画面有点奇怪。。。。。。
发雾?
app能装吗?

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-5-30 10:11 发表
发雾?
app能装吗?
发雾没发现,感觉贴吧那个神奇女侠的图片对比是单纯的哗众取宠。

我直观感受是对比度有点奇怪,跟之前不太一样了。

当贝市场的app能装,其他没试

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-5-30 10:15 发表
发雾没发现,感觉贴吧那个神奇女侠的图片对比是单纯的哗众取宠。

但他贴的图片确实区别很明显。。
对比度什么的调一下设置会不会有改善?

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-5-30 10:19 发表
但他贴的图片确实区别很明显。。
对比度什么的调一下设置会不会有改善?
感觉怎么调都跟以前不太一样了
你仔细看他那个图片以外的背景墙。

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-5-30 10:15 发表

你的当贝市场是手动版还是内置版?
升级完原来的app还在吗?需要重新装么

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-5-30 10:21 发表
你的当贝市场是手动版还是内置版?
升级完原来的app还在吗?需要重新装么
以前的app还在,我自己装了一个当贝,不是自带那个。

我建议你先别升级。个人觉得完全就像测试版或者diy的系统,各种粗糙和小问题,很后悔可惜没办法降级。

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-30 10:24

36 123
发新话题

官方公众号及微博