» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火箭要重建了

说白了勇士和火箭的区别就是湾区和休斯屯的区别,没办法

posted by wap, platform: Android
勇士脑子进屎了才会拿佛祖换碰瓷基围虾!
就季后赛那几场散步的表现,整个队伍防守跟着你彻底歇菜了,还争个jb总冠军,你做梦呢!
季后赛三分和心脏哪样能和佛祖比?!
更别说这是个需要球权的货,勇士库里支配球权够了,这一点不需要联盟任何一个人进来掺和。

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2019-5-30 16:13 发表
打不过勇士很正常
等勇士解体了
火箭还是有希望冲击冠军的
真的毫无希望,薪金被锁死了……

posted by wap, platform: 小米
其实勇士明年也要重建了。书包 汤神 格林 这三个都是要顶薪的。不可能全留下吧。留两个我看都难。。。

用佛祖换哈登是吃多了吧,又不会防守,又不愿意无球跑动,没中投,投3分要运10秒球还不能接球就投。好不容易没有杜兰特单打了,还换个更占球权的来?有病啊。

posted by wap, platform: 小米 红米
哈技师换汤佛,勇士还真的不愿意换的

posted by wap, platform: iPhone
……

这和无脑黑詹姆斯有啥区别……

我觉得楼上几位说的挺有道理的,从球队兼容性到哈登的打法特点,打NBA又不是美国梦之队打国际比赛靠堆球星就够了,哈登在勇士的重要性远不如汤神

https://v.qq.com/x/cover/gha95hj12vnj26k/b00301y84uw.html腾讯出的哈登散步集锦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @k26866  于 2019-5-30 09:44 发表
火箭感觉就是被诅咒了,去年保罗如果不伤的话,大概率就能把勇士送回家了。。。然后想起当年的姚麦,也是毁在了伤病上,天道轮回啊。。。
今年杜兰特如果也不伤的话,大概率就能把勇士送回家了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-5-30 17:58 发表
posted by wap, platform: 小米
其实勇士明年也要重建了。书包 汤神 格林 这三个都是要顶薪的。不可能全留下吧。留两个我看都难。。。
大哥知道重建啥意思不?
勇士这叫合同到期薪金匹配不了,好聚好散,并没有对能力不满。何况队魂还在。
火箭现在摆上架最大的两个CP3和饼皇还都在合同期内,摆明不要你,你有能力我也不想付你工资了。还有哈基石只是交易概率低,不是非卖品。

引用:
原帖由 folkfox 于 2019-5-30 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈登那防守去勇士又成毒瘤了,反观火箭得到汤普森,绝壁明年总冠军了!
4000W加汤普森=总冠军?明年进不了季后赛好吗

公牛放弃交易保罗 莫雷宣布保罗留下

引用:
原帖由 kklai 于 2019-6-3 14:38 发表
公牛放弃交易保罗 莫雷宣布保罗留下
Posted by Vivo NEX S
极端傻逼才能接受4000万先生呢    TGFC·NG

所以说比被打散重建更惨的就是想重建都重建不了。

4000万肯定要搭售些潜力股才有人接盘吧

不过火箭年轻点的就饼皇了

但是饼皇也要2000万啊 所以做不了筹码

发新话题

官方公众号及微博