» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怀旧mini主机系列随便说说

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @shigeru于 2019-5-29 13:49 发表
posted by wap, platform: 小米5
老我家喷了
哈哈,老赵,老我家,管理员的锅

posted by wap, platform: Chrome
俺只买了ng mini, 买了两个。。。。。

Posted by: HMD Global Nokia X7
加一起还不如一个905盒子

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-5-29 13:42 发表
posted by wap, platform: Android
赵阳那里全新美版SFC裸机199元,我也买了一台,wii的经典手柄插上就能用。
有链接吗?没看到啊

以前还是会弄一下这些怀旧小主机,但现在觉得一台皮角ns就全部解决了我要玩的了,又可掌机又可接电视。不过怀旧就是要折腾,喜欢收集小主机的还是去收集吧,单纯说只是方便玩的话,一台ns就够了

引用:
原帖由 富士山 于 2019-5-29 17:54 发表

有链接吗?没看到啊
199贵了,其他人家有179的,嘿嘿。

这些MINI的模拟器都是RA系列吗 是的话就不入了 本打算来个PSMINI或者SFCMINI

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-5-29 19:52 发表

199贵了,其他人家有179的,嘿嘿。
来个链接啊,淘宝上看到的都是400合1,600合1的,100多块,估计是仿制品

引用:
原帖由 富士山 于 2019-5-29 23:29 发表

来个链接啊,淘宝上看到的都是400合1,600合1的,100多块,估计是仿制品
https://market.m.taobao.com/app/ ... 46&forceFlush=1

posted by wap, platform: iPhone
你还缺nesmini

有现成的PSC用的RA的rom整合包吗?我就缺个这个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @富士山  于 2019-5-29 17:54 发表
有链接吗?没看到啊
赵阳的闲鱼店铺

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=594634563892&ut_sk=1.XBCIjOnvXt8DAFEszYMH1hwx_21407387_1559178917423.Copy.detail.594634563892.58929159&forceFlush=1

posted by wap, platform: iPhone
便宜的都是snes想要sfc,美版太丑。。。

9月份的MDmini打算入一个

求街霸EX2P的 游戏!

发新话题

官方公众号及微博