» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是,这个切尔诺贝利你们真的看得下去?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-5-29 09:54 发表
在地下室开会时,那个拿拐棍的老头是干什么的?
除了开会外,其他都没他镜头。。

但似乎又是在会议室里,权力最高的?

还有,地下室开会,那些参会者,又都是什么人?前后也都没有他们的剧情?
我也很纳闷这是谁,疏散的时候坐的大巴,看起来级别一般般的样子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camui  于 2019-5-29 10:06 发表
看得下去,别全盘接受就是了。小城是为了核电站才建的,居民核电知识毛都不懂全跑出来看热闹,我是不信的。冷战年代对核大战的宣传不少,更别说这些核电站职工和家属了。这个桥段为了电视剧效果而拍的吧。
我觉得你还是别太高估平民的科学素养比较好,当然我不是说这个片子多真实,但是你描述的场景在一些关于切尔诺贝利的文学作品里都有描写。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-5-29 09:54 发表

但似乎又是在会议室里,权力最高的?

还有,地下室开会,那些参会者,又都是什么人?前后也都没有他们的剧情?
相当于邓伯啊 叔父辈

引用:
原帖由 mamania 于 2019-5-29 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也很纳闷这是谁,疏散的时候坐的大巴,看起来级别一般般的样子
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
老革命,见过列宁的资历  TGFC·NG

引用:
原帖由 camui 于 2019-5-29 10:06 发表
看得下去,别全盘接受就是了。小城是为了核电站才建的,居民核电知识毛都不懂全跑出来看热闹,我是不信的。冷战年代对核大战的宣传不少,更别说这些核电站职工和家属了。这个桥段为了电视剧效果而拍的吧。
上到戈尔巴乔夫,下到核电站设计者没人觉得会炸,何况平民。。
小镇这么多人在核电站工作,你说你亲属工作的地方起火了,看看情况不是很正常吗。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-5-29 09:54 发表
疏散全城的时候,有个他走上BUS,一脸不敢相信的打脸镜头

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camui  于 2019-5-29 10:06 发表
那座死亡之桥是非常有名的…

引用:
原帖由 camui 于 2019-5-29 10:06 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
常年活在末世状态下的人也会倦怠啊,天天神经紧崩谁受得了  TGFC·NG

主要是观众智商问题  这种倾向性极强的美剧 居然有人当纪录片看 建议去了解一下真实的历史再来讨论这剧 免得把演义当正史还自以为是指点江山

请去看看这本书:《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》
作者:S.A.阿列克谢耶维奇

引用:
跑出来看是因为核辐射导致空气发红光,在夜晚看上去格外美丽
而且台词中说了,他们的家人大多不过是在电厂工作的勤杂工

你们去看看前两年天津瑞海爆炸,多少人在窗口看热闹就知道了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lain007  于 2019-5-29 00:06 发表
这个看不下去,恐怕也没办法玩《寂静岭》吧。
我当年玩PS一代寂静岭就是这种感觉的,头皮发麻,手心全是汗。看不见比看得见还可怕

posted by wap, platform: Samsung
wdnmd是什么意思?我打你妈的?

引用:
原帖由 @叁伍  于 2019-5-29 16:03 发表
主要是观众智商问题  这种倾向性极强的美剧 居然有人当纪录片看 建议去了解一下真实的历史再来讨论这剧 免得把演义当正史还自以为是指点江山
是过度美化苏联了么?

发新话题

官方公众号及微博