» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推荐洗衣机

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-29 00:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
那就带烘干吧 小巧一点
松下还是西门子?
西门子恐怕体积满足不了你,西门子很多宽度都是60,深度看型号,高度85标准(可拆盖,拆后基本80~82)
另外烘干我个人感觉没啥用,尤其魔都,基本洗完晾一天怎么都干了。
西门子iq500系列自动投放远比烘干重要,就算不常操作洗衣机的人扔衣服进去洗也不会放过量的洗涤剂。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-29 15:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
东芝X6热泵的
松下旗舰也有,型号比较老了
x6太大了……搞不定

……

小天鹅(Little Swan)TB80VT818DCL 8公斤全自动直驱变频一级能效波轮洗脱一体洗衣机 防缠绕更护衣

https://product.suning.com/0000000000/10466927738.html

之前相中了小天鹅的这个...618大概1899...不知道怎么样....论坛有买过的吗

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-29 09:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
放不下。。。
不会是搞了个洗衣柜限制了洗衣机吧。。。
如果这样的话,建议洗衣柜扔了找个装修公司讨论下,重新布置下
改龙头什么的,算是最基本的水电工活了
你钱扔出去了,不 ...
VR108也差不多这个体积了,颜值还差一些

LG的洗烘一体机可以根据自己空间选,多种型号
优势是价格便宜,用2年扔了也不心疼

posted by wap, platform: iPhone
松下vr108太老了 我都用了好几年了 ,各方面肯定没法和x6比,松下后面也没出新机,要是买热泵烘干一体机 目前唯一的选择就是x6

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-5-29 21:47 发表
VR108也差不多这个体积了,颜值还差一些
我房子原来设计放洗衣机的南阳台比较宽,被我拿来改成存储柜了,现在这个北阳台稍微改了水电,挺窄的,还是放了X6

杆子是我老娘自己后加的,可无视…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-29 22:14 发表
我房子原来设计放洗衣机的南阳台比较宽,被我拿来改成存储柜了,现在这个北阳台稍微改了水电,挺窄的,还是放了X6

杆子是我老娘自己后加的,可无视…
VR108主要是外型设计问题,显得特别厚重

5000以内的洗烘一体,有没有大神推荐一款?

引用:
原帖由 tantan11 于 2019-5-29 22:44 发表
5000以内的洗烘一体,有没有大神推荐一款?
好像都是冷凝的,看楼上说的我放弃了。

引用:
原帖由 idisleon 于 2019-5-29 11:57 发表

排序给你:洗+热泵=热泵型一体>洗+冷凝>冷凝型一体
洗衣机+热泵干衣机,这是标准的欧式美式搭配,坏处是安装要专业一点,占用空间大一点,2个机器加起来很重,好处是洗净效果最好,烘干效果最好,脏污进展程度最 ...
请问这位大神,国产4000左右的洗烘一体,你觉得还堪用否?我的想法是,贵的用10年,便宜的再怎么5年能用上吧?还是说,没有绒毛收集之类的玩意儿,烘洗效果会下降很快?另外,是不是看洗净比能判断洗衣效果?感觉洗衣机这种非高科技,价格差那么多,到底有多大差别呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tantan11  于 2019-6-5 13:57 发表
请问这位大神,国产4000左右的洗烘一体,你觉得还堪用否?我的想法是,贵的用10年,便宜的再怎么5年能用上吧?还是说,没有绒毛收集之类的玩意儿,烘洗效果会下降很快?另外,是不是看洗净比能判断洗衣效果?感觉洗衣机这种非高科技,价格差那么多,到底有多大差别呢?
4000左右没有特别好的机器,加1000多上小天鹅1636,淘宝找找有的,只不过是冷凝的我在上面叠放了一个h16g热泵烘干机,从此没有晒过衣服。

posted by wap, platform: Android
超薄有 lg的 7kg洗烘一体 深度450
松下的 8-10kg都有 洗烘一体 深度560

发新话题

官方公众号及微博