» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[家电] 求推荐洗衣机

posted by wap, platform: iPhone
家里的漏水了,不想修换一个,几千块的吧,求推荐。
唯一要求尺寸不能超过60*50(深度可以放宽到60)*82(最多85吧),否则放不下。
功能方面有啥推荐的?烘干有意义么?我怕有怪味。马桶的烘干就一点用都没……

posted by wap, platform: Samsung
买个松下的就行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuqu  于 2019-5-28 23:17 发表
买个松下的就行
具体型号?

posted by wap, platform: iPad
之前这里推荐的东瀛大宝船公众号团购的日规旗舰行货东芝不就挺好,尺寸不清楚,可以看看
烘干这事看个人,我是美国用习惯了,非常方便,南方也有人用怕晾不干

那就带烘干吧 小巧一点
松下还是西门子?

posted by wap, platform: Android
松下洗衣机现在不行啊,烘干有时还是挺有用的,要一体的话只有东芝是热泵的,分体的话lz这种不差钱的可以考虑下美诺,虽然我也不知道为啥美诺那么贵...
没看清lz的需求,如果要小巧点的话,lg的可以看看,感觉不咋占地方

买了个小天鹅8公斤的 有自投洗衣液功能
深47 不过高是85

Posted by Vivo NEX S
前面推荐日系的没看有尺寸限制吗?85高的话基本告别日系了,miele里挑挑吧

横向纵向能宽裕一点点 高有个龙头似乎不能宽裕

posted by wap, platform: Chrome
放不下。。。
不会是搞了个洗衣柜限制了洗衣机吧。。。
如果这样的话,建议洗衣柜扔了找个装修公司讨论下,重新布置下
改龙头什么的,算是最基本的水电工活了
你钱扔出去了,不用你操心,让人搞定就是

洗衣机是个改善生活质量的重要家电,平时吃饭开销都那么大了,这方面投资个好的吧。。。
楼上提到的东芝X6是蛮好的,但是确实也很大。高1060宽645深750

洗衣机成熟产品,区别都不大,直接去商场带好尺子量,看哪个合适。

posted by edfc, platform: iPhone 8
目前市面上的滚筒洗衣机尺寸基本都是宽60,厚60,楼主这个要求根本没法用,只能看看波轮洗衣机。

……

尺寸无解

54 1234
发新话题

官方公众号及微博