» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 当年iqoo上市时,一群米粉和kol热炒没有4*4天线

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:42 发表
不啊,同一群人认为iqoo阉割了天线不能用,然而又认为同样阉割了天线的k20pro真香,不是很矛盾么
是你理解有问题么
哦,对了,这个群体叫米粉
问题是谁这么认为呢?我感觉你在自己制造靶子

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
问题是谁这么认为呢?我感觉你在自己制造靶子
去微博和nga 贴吧看看就好,我也懒得翻帖子给你举例了,你认为是啥就是啥吧

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:44 发表
去微博和nga 贴吧看看就好,我也懒得翻帖子给你举例了,你认为是啥就是啥吧
所以说到底,你现在一个例子都没有,全凭一张嘴?

红米好像频段都差不多
估计这里省了不少钱

不买了,果然便宜没好货,继续等mix4

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-5-28 17:44 发表
所以说到底,你现在一个例子都没有,全凭一张嘴?
真是佩服遇到杠精了,剩下的我也不会去找了,你也不要回我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同一群 米粉你先证明这个再说?

引用:
原帖由 JULYTC 于 2019-5-28 17:53 发表

真是佩服遇到杠精了,剩下的我也不会去找了,你也不要回我了
这是在小米9和iqoo之间因为天线缩水选小米9

他要是在小米9和K20pro中不因为天线缩水而选K20pro再说吧

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-5-28 17:55 发表

这是在小米9和iqoo之间因为天线缩水选小米9

他要是在小米9和K20pro中不因为天线缩水而选K20pro再说吧
人家也没说要用哪个啊
人家只是认为,iqoo天线阉割=不能用
           k20pro 天线阉割 无关大雅
你们说没有这群人,我给你找出来了,现在她用不用关我何事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:13 发表
结果红米k20pro 天线是2*2 阉割了网络频率
摄像头模组由米9降级为米9se同款
27w速冲配18w充电头
这还香么
貌似对信号影响挺大的,老婆的iqoo地铁里经常断网,换成黑鲨2和一加7 PRO打王者也就卡1~2下~
反正用过最垃圾的米8,短时间内打死也不买小米的手机了~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-5-28 18:01 发表
posted by wap, platform: Android
貌似对信号影响挺大的,老婆的iqoo地铁里经常断网,换成黑鲨2和一加7 PRO打王者也就卡1~2下~
是挺大的 坐高铁有很明显的感受

引用:
原帖由 JULYTC 于 2019-5-28 17:58 发表

人家也没说要用哪个啊
人家只是认为,iqoo天线阉割=不能用
           k20pro 天线阉割 无关大雅
你们说没有这群人,我给你找出来了,现在她用不用关我何事
不能用是你说的
你贴的那图里说的是“天线缩水”

楼主这是在虚拟米粉吗?

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-5-28 18:03 发表

不能用是你说的
你贴的那图里说的是“天线缩水”
这个可以了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dansary 于 2019-5-28 18:04 发表
楼主这是在虚拟米粉吗?
我在帮一些人恢复记忆
虽然过去才几个月,当年网络黑社会黑其他牌子的事都可忘了

发新话题

官方公众号及微博