» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

我的一加7pro寄走了

posted by wap, platform: VIVO
北京售后一直没货,客服一开始让我寄去天津换,结果天津那边也换完了,最后让我寄回深圳换。因为是顺电买的还要发票,电子版不行还得给打出来。喷了。希望换回来的是完美的。不过用回NEX确实感觉差别挺明显的。

主要是屏幕的区别吧

NEX更轻薄点

引用:
原帖由 elia 于 2019-5-28 16:02 发表
主要是屏幕的区别吧

NEX更轻薄点
对,屏幕清晰度,还有流畅度,真的回不来了。nex本身很好,蓝厂系统做的也没问题,但是用惯90hz的屏幕后再换回60hz的屏幕,就真的觉得太慢了。

昨天把NEX和一加7pro全裸比较两下,明显一加7pro更窄,握持手感略强啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-28 16:32 发表
昨天把NEX和一加7pro全裸比较两下,明显一加7pro更窄,握持手感略强啊
本来就是1+7p窄,看参数就知道了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-28 16:28 发表

对,屏幕清晰度,还有流畅度,真的回不来了。nex本身很好,蓝厂系统做的也没问题,但是用惯90hz的屏幕后再换回60hz的屏幕,就真的觉得太慢了。
还是忍点,下半年屏下摄像头再换机

刚才微博张老板说了所有订单全部搞定,最晚的本周日发货。之前品控问题闹得肯定不敢怠慢了,应该没问题。我估计最快我也得周日才能收到新机器了。其实用了几天觉得,确实是8+256的版本最香。不过实在懒得再折腾了,就这么着吧。12G运行内存,我装了360打开悬浮球,平时都是占用45%左右。不知道8G的什么情况。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-28 16:52 发表
刚才微博张老板说了所有订单全部搞定,最晚的本周日发货。之前品控问题闹得肯定不敢怠慢了,应该没问题。我估计最快我也得周日才能收到新机器了。其实用了几天觉得,确实是8+256的版本最香。不过实在懒得再折腾了,就 ...
8g也是差不多一半,6g也是差不多一半,安卓现在内存机制就这样,没有必要在意。只要续航不崩就行

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-28 16:57 发表

8g也是差不多一半,6g也是差不多一半,安卓现在内存机制就这样,没有必要在意。只要续航不崩就行
为什么会这样啊?谁给讲讲?要是这样的话我以后还是买8G的机器了,反正我也有强迫症,没事儿就点一下清理运行内存的小球儿。。。

posted by wap, platform: Samsung
相机更新后怎么样了

引用:
原帖由 億万千 于 2019-5-28 17:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
相机更新后怎么样了
没专门测试这个。手机相机对我来说长焦头才是刚需

关于90Hz屏幕,有个小细节我也是才发现。百度贴吧这个应用,在浏览滑动的时候NEX就是正常的那种滑动,但是一加7pro你会发现你往上滑动屏幕的时候,下面的内容是有个小过渡动画效果的!NEX完全看不出来,同样的软件版本,这就是差距。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-5-28 17:32 发表
关于90Hz屏幕,有个小细节我也是才发现。百度贴吧这个应用,在浏览滑动的时候NEX就是正常的那种滑动,但是一加7pro你会发现你往上滑动屏幕的时候,下面的内容是有个小过渡动画效果的! ...
Posted by Vivo NEX S
不要勾引我    TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @elia 于 2019-5-28 19:01 发表
Posted by Vivo NEX S
不要勾引我 TGFC·NG
现在也买不到了

Posted by: OnePlus GM1910
更新后相机好了点,但是感觉还不是送测的固件,刘作猴说什么好?

16 12
发新话题

官方公众号及微博