» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 好臭,价格来了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-5-28 17:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
扬声器一样的。声腔红米还大点。
红米20pro单扬声器,有人已经摸到实机了
啊,我记错了,米9也是单扬声器

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-5-28 17:15 发表

在摄像头两侧,弹出来才能看到,我已看过效果视频了

不知道有通知的时候在口袋里是不是也弹出来
没有,你理解错了,通知不会弹出来,上面挖了个半透明孔共享灯光而已,各是各的
https://www.bilibili.com/video/av53844451
这个视频1分45秒处有说

频段阉割的有点厉害 基本别想出国用了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你们应该这样想,因为现在产能好了可以现货,所以价格就不香了233

我觉得价格挺便宜了的啊。话说 这小米9怎么卖啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
不过对我来说比米酒好, 水滴之类的都是垃圾

升降虽然不完美, 但慢慢改进确保可看性肯定是有前途的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2019-5-28 17:39 发表
不过对我来说比米酒好, 水滴之类的都是垃圾

升降虽然不完美, 但慢慢改进确保可看性肯定是有前途的
嫌弃屏幕真别选小米~

posted by wap, platform: Samsung
这价格确实不香 是不是不需要抢

好事,应该不会耍猴儿了,因为这价格也耍不起来

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-5-28 16:32 发表
K20 Pro取消了呼吸灯,在有通知时,通过前置摄像头弹出并点亮其LED灯来提醒。
这个需要黑一下,差评![
这神思路。边框有灯也行啊。
这弹出不得烦死人

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @magicleo  于 2019-5-28 18:22 发表
这神思路。边框有灯也行啊。
这弹出不得烦死人
不是弹出的,呼吸灯在顶上,我也被误导了

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @unsword  于 2019-5-28 18:07 发表
这价格确实不香 是不是不需要抢
看了下nga。好像还是要抢

Posted by Vivo NEX S
反正没兴趣,定金已退…  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博