» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 好臭,价格来了

K20 Pro取消了呼吸灯,在有通知时,通过前置摄像头弹出并点亮其LED灯来提醒。
这个需要黑一下,差评![

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @noanswer  于 2019-5-28 16:32 发表
K20 Pro取消了呼吸灯,在有通知时,通过前置摄像头弹出并点亮其LED灯来提醒。
这功能贼傻逼,估计可以关

这机器多重?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-5-28 16:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这功能贼傻逼,估计可以关
这功能简直就是弱智,我要是雷布斯看到这种设计直接让设计团队滚蛋

引用:
原帖由 goo1984 于 2019-5-28 16:15 发表
差不多就等于比realme贵900多卖个处理器和nfc的钱
那就不要这个处理器和NFC了,我要便宜900元,更实用一点吧

标配18W快充充电器,27W快充充电器需单独购买。

小米去死吧,有必要这样吗?和联想刚好凑一对,一个支持18W配27W,一个支持27W配18W

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-5-28 16:32 发表
没有吧,我怎么看到说是呼吸灯是和摄像头共享灯的,只是在上面挖了个洞变成呼吸灯,不会弹出来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 15:53 发表
估计2.1吧
没有防抖
没有震动马达
gps没说
没有激光对焦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @noanswer  于 2019-5-28 16:32 发表
惊了,真有这么sb的功能吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-5-28 17:07 发表
没有激光对焦
有的

posted by wap, platform: iPhone
和米酒一样?有啥区别

这配置没啥亮点。

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2019-5-28 16:47 发表

没有吧,我怎么看到说是呼吸灯是和摄像头一体的,只是在上面挖了个洞,代替呼吸灯,不会弹出来
在摄像头两侧,弹出来才能看到,我已看过效果视频了

不知道有通知的时候在口袋里是不是也弹出来

引用:
原帖由 somesun 于 2019-5-28 17:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
和米酒一样?有啥区别
天线阉割 4*4降级为2*2
网络频率阉割
没有无线充
没有小米九的扬声器
没有线性马达
摄像头模组降级为米9se那套
快充27w送18w头

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2019-5-28 17:16 发表
天线阉割 4*4降级为2*2
网络频率阉割
没有无线充
没有小米九的扬声器
没有线性马达
摄像头模组降级为米9se那套
快充27w送18w头
扬声器一样的。声腔红米还大点。

发新话题

官方公众号及微博