» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

把混动开到5升以下的油耗的都是吹逼的吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我这5秒多的汽油车,还不少人开到长期7点几8点几

我温柔开到9点几都已经尽力了

5个以内要开的路程长开的顺才能挑战下

posted by wap, platform: VIVO
5个以下还是很容易的,要到厂家标称的4.2才不可能
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2019-5-28 14:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
车跟你一样,请问平均时速是?
20几不到30吧,正常城市路况,其实越堵越省啊,我要不是跑了两趟南京扬州来回应该还能更低

你们油耗这么低,把平均时速晒一晒……

posted by wap, platform: iPhone
混卡开的很残暴,但是油耗最高的时候也不过4.5左右,稍微温柔点到过3.8,魔都,平均时速18…

你们车开的真好。我混动雷凌目前油耗5.5,怎么都下不去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2019-5-28 10:49 发表
老婆的1.6自吸酱油车,在道路通畅的情况下,4个多油很简单。

怎么开的。

我也是1.6自吸,平均速度37
一般都是7点几,堵的多了就8.5

posted by wap, platform: iPhone
别省这一点点钱,会憋出内伤。

14年雷凌开到9.0油耗仰视各位大佬

混动CRV,目前6000KM
平均表显油耗4.9
刚换微波雷达,看看还会不会出现故障灯

引用:
原帖由 danieljojojo 于 2019-5-28 17:02 发表
混动CRV,目前6000KM
平均表显油耗4.9
刚换微波雷达,看看还会不会出现故障灯
搭车问下CRV的主动刹车功能可以默认关闭吗?谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taxijyl  于 2019-5-28 16:22 发表
怎么开的。

我也是1.6自吸,平均速度37
一般都是7点几,堵的多了就8.5
这种回复看看就行了,要么路况极佳要么每次就统计一小段路程,没什么代表性

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2019-5-28 11:58 发表
平均速度有多少?我老款,28平均速度,油耗6.8
均速19

330gt,平均时速33,油耗7.9

发新话题

官方公众号及微博