» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

喷了,难怪泥们狂吊WIN10更新

posted by wap, platform: Chrome
我前段时间更新完,没发现什么,今天想换个壁纸,点右键显示设置和个性化,结果就这样了。
百度一下,麻烦的一笔,最方便是还原一个新系统,不然还得折腾系统文件,对了,那个系统文件没了,要下一个,不然无法运行配置,神了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
这个还好,前几天工作的电脑很卡很慢,本着万事不决重启解决,就准备重启一下,结果只能选择更新后重启或者更新后关机,这尼玛一弄就二十分钟去了,吊你妈老子还急等着电脑干活呢

本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 太骚了 2019-5-27 16:27

就是把用户体验当成屎

我两三年前已经不止一次说了,win10做干活的机器是自己找不愉快

我家里大奶现在俩ssd,日常+加班win7,玩大型单机bios里换个启动盘切win10

我怎么觉得win10还好呢?平时一般在虚拟机下工作,没觉得win10有太多问题啊

刚经历了一场周末前自动更新,周一来了启动就蓝屏的问题,折腾了一上午,

问一下,win10哪个版本不自带杀毒的,删都删不掉,烦死了

引用:
原帖由 csnlm 于 2019-5-27 16:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个还好,前几天工作的电脑很卡很慢,本着万事不决重启解决,就准备重启一下,结果只能选择更新后重启或者更新后关机,这尼玛一弄就二十分钟去了,吊你妈老子还急等着电脑干活呢
这次的1903更新加入了只重启/关机不更新的选项

xp时代的win使用感受是不作不死,只要这个系统使用一段时间没问题,那不随便装软件基本就是稳定
win7时代是作了也作不死,系统本身要崩就崩自动恢复还是一条好汉
win10时代PC的折腾已经非常少了,但是我不作死系统帮我作死,自动更新也会导致这种完全不明就里的奇葩问题,问谁都不知道怎么回事只能回滚,而且回滚经常还是不行

posted by edfc, platform: iPhone 6s
所以华为电脑不能更新也是一个卖点

posted by wap, platform: 小米 红米
现在卡在1709版本,更新不上去,一更新就失败。

1809给我吃了个大药  现在依然1803 不敢更新 太傻逼 了   我要在几个显示器之间切换  每次切换不管分辨率还是屏幕位置都重置 简直没法用

posted by edfc, platform: iPhone 6s
6年的老电脑一直升级无问题,人品大爆发呀。win10在我这最大的问题是 cad max全屏时看不见文件名,我已经放弃解决了。

posted by wap, platform: iPhone
win7我一直觉得是最伟大的桌面系统

https://greatis.com/stopupdates10/

一键停止/控制win10更新

32 123
发新话题

官方公众号及微博