» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有什么便携式显示器可以推荐的?

引用:
原帖由 无名士 于 2019-5-27 19:49 发表

支架不错,能称重多少?求个链接?
家里的平板秤找不到了,我看商家给的0.85kg
https://detail.tmall.com/item.ht ... z&_u=rkv4bhc575

15.6寸的便携屏幕虽然不重,但是尺寸还是比较大,一般的支架放上去很不稳,这款是我翻了很久找到的,确实很合适

引用:
原帖由 Simy 于 2019-5-27 16:31 发表
gobigger的4k版zb156ut,做工、画质都相当不错,我用下来很满意,4k屏接1080p信号完全没问题,不会觉得糊
zb156ut这款带扬声器吗?我发的另一贴麻烦帮忙琢磨琢磨
https://bbs.tgfcer.com/thread-7651724-1-1.html

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @Simy 于 2019-5-27 19:17 发表
参加了gobigger的qq群的新版预售,都到手5天了。虽然是内部预购,其实比x宝的价格没什么优惠了,我看x宝上预售还送包呢,就是提前用上吧,gobigger的刚果佬说4k版的预售情况大大超出他的预期......
那正式淘宝开卖是多久啊,种草中

Posted by Smartisan OE106
大概6月吧

我手上也有一台4k哈哈哈。我以为淘宝送的包就是碳纤维套

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @ntxdz 于 2019-5-28 08:28 发表
我手上也有一台4k哈哈哈。我以为淘宝送的包就是碳纤维套
磁吸背套是默认包装内的,淘宝预售送的是那个内胆包,算了下,淘宝买还便宜点点

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @camille 于 2019-5-28 07:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
那正式淘宝开卖是多久啊,种草中
现在去预定才有内胆包送哦

引用:
原帖由 Simy 于 2019-5-28 09:14 发表

现在去预定才有内胆包送哦
淘宝没搜到预定啊

引用:
原帖由 无名士 于 2019-5-28 09:51 发表

淘宝没搜到预定啊
先声明没打广告哦,和我毛关系没有

逼格玩物 这家店有预定新款的

我看有人用大法的CLM-FHD5做显示器,这个才是真的便携……

收到那天拍的 接ns
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
华硕新的zenscreen touch怎么样,17.3大屏,240hz刷新打游戏应该很爽

posted by wap, platform: iPhone
马克一下

引用:
原帖由 八子 于 2019-5-28 10:01 发表
我看有人用大法的CLM-FHD5做显示器,这个才是真的便携……

太小了,感觉这是索尼相机屏幕观感不好,所以单独又做了一个外接屏幕

posted by wap, platform: Samsung
4k版没货了……之前在1080p和4k之间犹豫,错过了

发新话题

官方公众号及微博