» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

埃尔克森归化加入国足

posted by wap, platform: 小米
里皮这次回来的条件之一就是归化球员的使用。不久的将来  将有不少归化球员出现在国家队。

引用:
原帖由 野生蘑菇 于 2019-5-27 12:28 发表

想法太美好,实际只可能是归化球员性价比更高,本土培养反而难以出头,小孩子去踢球的更少了的恶性循环。
只有足球产业本身好了,才会有更多的人去踢球。到时候青训出来的人才才会越来越多,越来越好。

日本当初归化球员不少,现在就没有了。

弯道超车好顶赞

太赞了,除了守门员,把其他黄皮全换成黑白棕

埃尔克森中文名就叫埃神?
高拉特呢?高球?

我印象中日本队每次世界杯带的归化球员不超过1人

日本队员定睛一看,急忙问身边的队友:我曹,我没看错吧,咱们的对手是中国队还是巴西队???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2019-5-27 12:01 发表
归化是个捷径,但是确实是个好办法
归化后下一步是把联赛外援放开,把联赛的商业和竞技层面完全激发出来,让比赛精彩,观众多起来,俱乐部赞助商有钱赚
球员的收入可以跟这个行业成正比(目前国内球员收入有点畸高)
虽然外援数量放开,但是行业健康了,从业者自然也会变多,小孩子兴趣班开始到择业,足球变成一个比较好的选择,后续就是康庄大道啊
好吧,我可能就只是在YY
笑喷了

国内足球的病根是归化球员不够导致?。。。

不多说了,又要bxs了

程序员不是说不要归化不要急功近利么?

想到一个问题,鉴于猪协出尔反尔和过河拆桥的习俗,有可能出现高神埃神拼命把国猪带进世界杯,接着媒体大肆讨论世界杯赛场,上场的国猪都不是纯种,国际影响恶劣,最后抛弃归化球员不带他们踢世界杯,宁愿抛弃成绩也要保全颜面。

引用:
原帖由 东东球 于 2019-5-27 11:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
神了,大批量,以后唱国歌尴尬了
可以哼拉拉~~

啦啦~啦啦啦啦啦啦啦啦~~啦啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野生蘑菇  于 2019-5-27 12:28 发表
想法太美好,实际只可能是归化球员性价比更高,本土培养反而难以出头,小孩子去踢球的更少了的恶性循环。
同意你的看法,足球这么多年,群众基础这个吊样,归化改变不了

难道有生之年竟然能看到国足崛起腾飞了?

里皮会不会直接从意大利把进不了国家队的都拉过来...

引用:
原帖由 狗娃 于 2019-5-27 14:06 发表
日本队员定睛一看,急忙问身边的队友:我曹,我没看错吧,咱们的对手是中国队还是巴西队???
三都主了解下

发新话题

官方公众号及微博