» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

小米的全面屏手势是怎么样的?有何独特之处?

posted by wap, platform: Android
用悬浮菜单app能否进行完全模拟?

系统级的操作,第三方APP就不要想了

posted by wap, platform: 小米
主要是特别适合现在的带鱼屏手机,大拇指不用频繁位移。所以国产手机基本都抄过去了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2019-5-27 09:07 发表
系统级的操作,第三方APP就不要想了
怎么系统级了?悬浮菜单你用过?我觉得能想到的都能完全能实现啊。只是想学习下小米的逻辑

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-27 09:09 发表
怎么系统级了?悬浮菜单你用过?我觉得能想到的都能完全能实现啊。只是想学习下小米的逻辑
用过,不会用所以不好用。小米的逻辑也简单啊,侧边返回,上划回桌面,上划停留多任务。第三方都要多出来点东西,不如系统级的。

引用:
原帖由 @elia  于 2019-5-27 09:12 发表
用过,不会用所以不好用。小米的逻辑也简单啊,侧边返回,上划回桌面,上划停留多任务。第三方都要多出来点东西,不如系统级的。
是吗,我感觉这个完全不比原生差啊。你举的这几个很简单就实现了。

小米的侧边返回如果快速一下是返回,悬停1秒是切换前一个app,这个很不错。

现在全面屏的 基本都有侧边返回了吧 好像就1加7暂时没有

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-5-27 09:28 发表
三星好像没有。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-5-27 09:28 发表
VIVO也没有 至少NEXS还没有

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-27 09:29 发表

三星好像没有。
三棒可以选的,默认是没有,目前来看android上miui这套方案比较简洁实用,是相对比较理想的手势方案

这些我说的这个app都可以实现啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我米6就用的悬浮菜单 一个字 完美 当然我没用过miui自带的 必须全面屏才有那个功能
不过非vip只能设置屏幕左边手势,右边不能设置

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-5-27 09:42 发表
我米6就用的悬浮菜单 一个字 完美 当然我没用过miui自带的 必须全面屏才有那个功能
不过非vip只能设置屏幕左边手势,右边不能设置
可以啊,我也是非VIP,侧边栏可以移到到右边,不过只能设置一个,不能同时左右开弓而已,正准备付款才16块钱。
我也是感觉完美能想到的都有了。所以想再看看小米还有什么独到特别之处是这个实现不了的。

借楼问下 miui10是不是没有原生p的小药丸啊  底部一个小白条

58 1234
发新话题

官方公众号及微博