» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对勇士而言。这将是最困难的一次总决赛。

posted by wap, platform: LG
这是双重反向奶啊,看似奶猛龙,实则奶勇士啊

posted by wap, platform: iPhone
伊戈达拉受伤了 这才是最要命的

posted by wap, platform: Android
一战洗白,中午没人说是反指了

本帖最近评分记录
  • Mezz 激骚 +1 太骚了 2019-6-10 13:48

大屁股连回帖这招都用上了,看来勇士还是有希望的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-6-10 13:31 发表
一战洗白,中午没人说是反指了
当年勇士骑士三比一翻盘历历在目

难道要开始了?

posted by wap, platform: Samsung
喷了,楼主的节奏慢慢起来了,万里之外的多伦多的人们感受到了一股来自东方的神秘力量

形势起了变化.....

sometimes不得不服

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-6-11 11:43 发表
喷了,楼主的节奏慢慢起来了,万里之外的多伦多的人们感受到了一股来自东方的神秘力量

你卡第四节连得10分,我心想哎哟白鹅这次不会失手了吧,结果这个时候梦龙教练一个暂停

posted by wap, platform: iPhone
服了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2019-6-11 12:40 发表

你卡第四节连得10分,我心想哎哟白鹅这次不会失手了吧,结果这个时候梦龙教练一个暂停
一个暂停回来勇士三个三分,这真是个傻逼……

引用:
原帖由 knockle 于 2019-6-11 11:49 发表
形势起了变化.....
Posted by TGFC·NG
無論最後輸贏,都是最困難沒錯,所以這次大屁股的確洗白    TGFC·NG

白鹅跌下神坛的一贴

posted by wap, platform: Android
大屁股被破功了啊

发新话题

官方公众号及微博