» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,听你们安利,买了三星回音壁N950

posted by wap, platform: iPhone
n950放dts,还不如2000块的机器,还是下全景声的吧

posted by wap, platform: Samsung
大概这就叫做有钱糟蹋吧

posted by wap, platform: Samsung
国内在线视频没有任何多声道效果,用n950看完全没意义,不看网飞那只能下载电影看了。

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @lg19860320  于 2019-5-26 23:49 发表
DTS差全景声很多吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-27 01:35 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
DTS差全景声很多吗?
N950对dts的解析不是很好

网飞的也是 DD+ 全景声, 跟蓝光自带音轨没法比啊, 你买个1W+的音响怎么就不好好折腾下播放源呢?

起码配个OPPO 203吧 加上个大法2,3万的OLED 下点杜比视界原盘 来劲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lg19860320  于 2019-5-26 23:49 发表
你听过吗 不如2000机器 喷了

当初n950那贴到后面就吵来吵去我就知道这东西肯定有缺陷,全景声ok是因为全景声里有记录声音位置,传统dts或者5.1 7.1之类的没有这个所以空间感肯定就不如传统5.1 7.1了,照我看回音壁除了解码方便连线方便以外还是不如传统音箱,不嫌折腾的还是上传统吧

很多老片出4k版本都加上了重新混音的新一代音轨全景声DTSX之类,没多大必要纠结旧格式回放效果

引用:
原帖由 @atankin  于 2019-5-27 11:59 发表
很多老片出4k版本都加上了重新混音的新一代音轨全景声DTSX之类,没多大必要纠结旧格式回放效果
lz还在看国内在线小米盒子你跟他说4k uhd原盘是不是太遥远了点,何况就算是我自己也只有比较经典的会去洗4k了,dvd洗到现在洗不动了,然后还有类似好家伙这种4k还不如bd的例子存在,所以也不是所有片4k都好。

5000到付解决LZ烦恼

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zysac  于 2019-5-27 12:04 发表
lz还在看国内在线小米盒子你跟他说4k uhd原盘是不是太遥远了点,何况就算是我自己也只有比较经典的会去洗4k了,dvd洗到现在洗不动了,然后还有类似好家伙这种4k还不如bd的例子存在,所以也不是所有片4k都好。

楼主这样的是有钱任性根本不在这圈子里,明显不是回复他,偏剧情类电影也没必要和追求爆棚动态的那些老片来要求效果,音频上罗技Z960 说不定都够了,诸如来来回回试机的黑鹰角斗士大兵黑客之类,这些才是重点。

8000收了

猜你就会蹦出来,卖n950挣了不少钱吧,差就是差,说上天也香不了
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-27 18:47

发新话题

官方公众号及微博