» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[家电] 月经-电视盒子求推

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-5-27 17:38 发表
奈飞必须认证设备,我家里是用atv 4K、LG电视自带,Youtube和B站绝大多数机顶盒都能实现。
atv的画质效果比安卓盒子要好,但是不支持B站,字幕支持不如亿格瑞、芝杜。

所以,必须多持。atv+斐讯T1也行,比较贵。
亿格瑞或者芝杜+小米盒子国际版这类低价netflix认证设备,便宜好使。
谢谢,尽量还是想一台设备搞定,其实游戏机基本都能实现我的需求了,就是功耗太大,所以还是考虑配个盒子,上面说的Fire TV可以吗?感觉买个英伟达有点不值得,再剩下可能就外贸盒子可以买买?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @okpig  于 2019-5-27 06:07 PM 发表
谢谢,尽量还是想一台设备搞定,其实游戏机基本都能实现我的需求了,就是功耗太大,所以还是考虑配个盒子,上面说的Fire TV可以吗?感觉买个英伟达有点不值得,再剩下可能就外贸盒子可以买买?
我玩了一个礼拜了,真的香

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-27 18:13 发表
我玩了一个礼拜了,真的香
你玩的啥?Fire TV还是英伟达?这种外贸盒子有研究吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @okpig  于 2019-5-27 18:07 发表
没办法,电视盒子,软件非常重要。
Kodi玩好了是可以,可是我已经不乐意折腾了。
亿格瑞、芝杜这种内置播放器就是魔改Kodi,方便极了。你Kodi自己优化得再好也不如人家专业调教出来的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @okpig  于 2019-5-27 06:16 PM 发表
你玩的啥?Fire TV还是英伟达?这种外贸盒子有研究吗?
Fire TV,你要自己外语可以可以google搜索信息这个就很好玩,可以sideload软件,什么都能装,很好玩,还能装手机和平板的软件,蓝牙鼠标控制

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-27 11:33 发表

这样看起来39刀价格很超值了。
今天官翻29刀了

你们需求好多,我就一个N1 看看电视看看国内的APP没啥问题

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-6-5 10:55 发表

今天官翻29刀了
刚看了39的变回原价49了,现在马云现货350左右,29刀意义不大啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-5-27 13:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

楼主要推荐电视盒子,我说了买盒子应该怎么选了呀
你买个盒子难道不是为了看片而是为了看卡不卡?
再说你怎么知道a53卡了,云测评么
原来混迹电视芯片届多年的瑞芯出的新款处理器看片还会卡,字幕、解码也搞不定……不知道阁下算不算云评测呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slim  于 2019-5-27 09:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

谢谢,我去研究下。
刚刚并夕夕上面下了一单中兴烂尾货funbox,第一代英伟达神盾同款芯片+2g内存,105块钱当玩具吧,lz不急可以等我先测试下~

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-6-5 11:41 发表
刚看了39的变回原价49了,现在马云现货350左右,29刀意义不大啊。
bug硬盘砍单赔了20刀正好用上

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-6-5 12:20 发表
bug硬盘砍单赔了20刀正好用上
还要其他东西凑单吧,不然有运费的吧?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-6-5 12:43 发表

还要其他东西凑单吧,不然有运费的吧?
美国国内免费的,自己转运回来

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-6-5 11:49 发表
原来混迹电视芯片届多年的瑞芯出的新款处理器看片还会卡,字幕、解码也搞不定……不知道阁下算不算云评测呢?
a5、x9s、shield tv、甚至s912和s905的盒子我都有
麻烦你不要拿电视机内置的芯片来说事,真的买过这些盒子用过再来说吧
另外,不光硬件,软件也是很重要的,电视机内置的那些个野鸡播放软件还是算了吧

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-6-5 19:13 发表
a5、x9s、shield tv、甚至s912和s905的盒子我都有
麻烦你不要拿电视机内置的芯片来说事,真的买过这些盒子用过再来说吧
另外,不光硬件,软件也是很重要的,电视机内置的那些个野鸡播放软件还是算了吧
(⊙o⊙)哇,原来是做盒子测评的呀,早说么,失敬失敬~

60 1234
发新话题

官方公众号及微博