» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] NEXS后盖脱胶拿去售后修了,换回备用机发现

posted by edfc, platform: iPhone 6s
6s手感真好,轻薄小巧,震动效果吊打nexs,各种流畅,就是电池不耐用了

Posted by Vivo NEX S
脱胶表现是咋样的?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @清风飞 于 2019-5-25 23:34 发表
Posted by Vivo NEX S
脱胶表现是咋样的?
就是脱胶,后盖浮起来,过几天返厂维修

posted by wap, platform: Android
楼主你的nex边框掉漆吗?我戴的全包壳,今天取下来拆sim卡给一加7居然发现边框掉漆蛮严重。明明碰都没有碰到过。

posted by wap, platform: Samsung
中端的价格旗舰的配置,结果就是各种小地方偷工减料

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-25 23:54 发表
posted by wap, platform: Android
楼主你的nex边框掉漆吗?我戴的全包壳,今天取下来拆sim卡给一加7居然发现边框掉漆蛮严重。明明碰都没有碰到过。
南方太潮的缘故吧?我的没问题。有一次前置摄像头弹不出来,赶紧卸下来套发现机顶部那边全是汗碱。。。吓得我赶紧用水擦干净,什么事儿没有。。。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-26 01:01 发表
南方太潮的缘故吧?我的没问题。有一次前置摄像头弹不出来,赶紧卸下来套发现机顶部那边全是汗碱。。。吓得我赶紧用水擦干净,什么事儿没有。。。
估计是有点氧化了

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-5-25 23:54 发表
其他没问题,其实nexs各方面还是不错的,升降结构机型中也是最轻薄的一档,缺陷是没有侧边手势夜景模式dc调光

给的果机6S备用?

我的nex是sim卡托盖不严,突出一小块,笑死人了。

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2019-5-26 08:05 发表
给的果机6S备用?
自己的6S啦,售后哪里给备用机啊

我老婆用的nex,没录过我儿子的指纹,竟然也能被我儿子用指纹解开

引用:
原帖由 @iorijxj  于 2019-5-26 18:33 发表
我老婆用的nex,没录过我儿子的指纹,竟然也能被我儿子用指纹解开
说明是亲生的嘛

所以不能换电池就是他妈的贱

引用:
原帖由 iorijxj 于 2019-5-26 18:33 发表
亲儿子!

29 12
发新话题

官方公众号及微博