» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 我改变主意了,求推个指纹锁

RT。丢了把钥匙,想想还是把锁换了吧。从来没关注过这个方面的东西,可以说是完全不懂。
就说哪个牌子的比较靠谱吧

我服了我妈了,又把钥匙掉了,前后没满24小时。罢了,还是用指纹锁吧。
https://item.jd.com/7426552.html这款不知道怎么样,发货要到6月3日

posted by wap, platform: Samsung
慕帝乐

本帖最近评分记录
  • fakecnc 激骚 +1 有点贵啊…… 2019-5-25 19:20

posted by wap, platform: iPhone
以色列模帝乐

国产的金点原子和玥玛

要么就模帝乐mt5,要么就国产模仿模帝乐 但是低一个级别的忘记叫什么。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2019-5-25 19:54 发表
要么就模帝乐mt5,要么就国产模仿模帝乐 但是低一个级别的忘记叫什么。
长恩无敌CEI

我服了我妈了,又把钥匙掉了,前后没满24小时。罢了,我爸经常把钥匙插在门上忘了拔,还是用指纹锁吧。
https://item.jd.com/7426552.html这款不知道怎么样,发货要到6月3日

引用:
原帖由 fakecnc 于 2019-5-26 18:11 发表
我服了我妈了,又把钥匙掉了,前后没满24小时。罢了,我爸经常把钥匙插在门上忘了拔,还是用指纹锁吧。
我家用的应该就是这个,有两点问题看你能不能接受 1 儿童的指纹无法识别  2 EDFCER担心的真假插芯

posted by wap, platform: 小米 红米
刚好最近也想换锁,研究了几天,排除了松下、鹿客,准备买耶鲁,毕竟机械锁的发明人,真插芯,鹿客都是钥匙孔在下面的假插芯。

posted by wap, platform: Android
假插芯是啥意思?求科普。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2019-5-26 18:30 发表
假插芯是啥意思?求科普。
就是破拆前面板以后能不能开锁的区别,真插芯破拆后必须钥匙才能开,假插芯不需要钥匙。不过锁都是防君子不防小人,都能破拆前面板了那得多大动静,而且很多智能锁都有防破拆报警了,主要看心理能不能接受了。
本帖最近评分记录
  • fakecnc 激骚 +1 感谢科普 2019-5-26 19:08

鹿客OJJ正在用,非常好

鹿客Q2正在用,够用了

我装的一个耶鲁密码锁和一个小巧指纹锁,不用带家门钥匙了,但是还得带公寓大门钥匙

鹿客马上出classic 2s,6.11有品众筹了

posted by wap, platform: iPhone
鹿客 touch,防贼还得看小区环境物业。真要有人惦记你家,啥都白扯,就给你硬拆

19 12
发新话题

官方公众号及微博