» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 买1加7的是不是发财了? 说真的。。。不钓鱼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zysac  于 2019-5-25 19:11 发表
看来国产真的是烂泥扶不上墙,稍微口碑好一点了就是各种问题
不是口碑好啊。。目前来说1+可没啊。。
只是这次硬件来说算是有亮点

posted by wap, platform: iPhone
下一个华为,说白了,尼国山寨都是骗子,喷了

posted by wap, platform: Android
裁切是为了电子防抖吧

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-25 18:46 发表
这两个传感器尺寸都大一些啊,但是华为还是算了。
我入手以后和同事的p30比过,随手拍拍真的是一眼睛的区别……一加的调校真的不讨好眼球

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-5-25 21:50 发表
我入手以后和同事的p30比过,随手拍拍真的是一眼睛的区别……一加的调校真的不讨好眼球
等等所谓dxo送测固件吧。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-5-25 21:50 发表
去下个谷歌相机,刚刚下楼逛了圈,夜景吓尿了,比自带提升好多。不过谷歌貌似只能用主摄,我觉得这个摄像头还是有蛮大潜力的,等后期调校吧,

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-25 22:14 发表
去下个谷歌相机,刚刚下楼逛了圈,夜景吓尿了,比自带提升好多。不过谷歌貌似只能用主摄,我觉得这个摄像头还是有蛮大潜力的,等后期调校吧,
哪里下载的,那个微博没找到啊

引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-25 22:15 发表
你用手机点开那个微博啊,直接就是下载的地址,电脑我也没翻到。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-25 22:14 发表
谷歌相机目前所有586全部合焦翻车,而且压不住高光。也就亮度和清晰度高点。

引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-25 22:15 发表
https://pan.baidu.com/s/1vhJ_NyCTbfmpoRWS6GnkTQ 密码6666

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-25 22:17 发表
谷歌相机目前所有586全部合焦翻车,而且压不住高光。也就亮度和清晰度高点。
你这么一说,高光处理确实没有自带夜景效果好,但是合焦我没感觉到问题,清晰度提升太明显。

原图上不上来,有机器的自己下载感受吧。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-25 22:21 发表
你这么一说,高光处理确实没有自带夜景效果好,但是合焦我没感觉到问题,清晰度提升太明显。
有问题,做相机的那个人最早以为是小米没有ois,所以翻车,后面做一加的也翻车,发现是586通病。目前只有等国外大神或者pixel4发售

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-25 22:23 发表
有问题,做相机的那个人最早以为是小米没有ois,所以翻车,后面做一加的也翻车,发现是586通病。目前只有等国外大神或者pixel4发售
什么样的问题,具体说说看我测试下

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-25 22:14 发表
不是夜景,就是日常拍摄……总感觉差口气

30 12
发新话题

官方公众号及微博