» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一加7pro贴膜推荐。。。。

posted by wap, platform: Android
刚贴吧,看了下,想贴钢化膜的可以等这个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全胶啥意思,要用胶把整个屏幕涂上一层再贴膜?...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-26 21:59 发表
应该是屏幕上带胶那种直接贴上去的的,也不知道好不好撕下来,要求不高的先买我推荐这种试试吧。

买了闪魔的钢化膜,今天到的,发现小一圈。然后还有黑边,贴上去屏幕就更小了。所以不打算贴了。看你这个帖子。也去买几张金刚膜看看。还好不贵。

引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-26 21:59 发表
Xyzone那个目测是ab胶方案。大概率会有一圈黑边遮挡一部分屏幕。膜内侧ab厚胶全覆盖,贴在屏幕上 。uv胶就是你说的那种贴法。

预订了楼斌的,还没发货

分享一下我买的某个品牌的钢化膜把,这个不是UV胶的,就是普通四边黑边的曲面钢化膜。一加6和华为p20PRO时候我一直用它。手感还是不错的很顺滑。这次首发又买了它家的,今天下午到货了。我不太满意,主要膜小了一圈,然后又有黑边。如果对齐下面,那么上面就不能覆盖,如果上面对齐,下面就很大的下巴,双下巴了,就看不出一加7pro的COP封装的小下巴了。拍了几张照片,大家参考。我是不准备贴了。去买了lz推荐的金刚膜,反正4元多一张。但是现在舍不得撕下来原装膜啊。解释一下,我还没有贴这个钢化膜,所以没有撕掉钢化膜后面的那层塑料,所以拍出来我的屏幕很花,这个原因。不是膜不高清哦。我只想说这个膜小了一圈。而且有黑边,对视觉影响还是很大的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-5-26 22:25 发表
分享一下我买的某个品牌的钢化膜把,这个不是UV胶的,就是普通四边黑边的曲面钢化膜。一加6和华为p20PRO时候我一直用它。手感还是不错的很顺滑。这次首发又买了它家的,今天下午到货了。我不太满意,主要膜小了一圈,然后又有黑边。如果对齐下面,那么上面就不能覆盖,如果上面对齐,下面就很大的下巴,双下巴了,就看不出一加7pro的COP封装的小下巴了。拍了几张照片,大家参考。我是不准备贴了。去买了lz推荐的金刚膜,反正4元多一张。但是现在舍不得撕下来原装膜啊。解释一下,我还没有贴这个钢化膜,所以没有撕掉钢化膜后面的那层塑料,所以拍出来我的屏幕很花,这个原因。不是膜不高清哦。我只想说这个膜小了一圈。而且有黑边,对视觉影响还是很大的。
明显开模有问题了,退了吧。

下单了,一只没发货

耐尔金这个壳到了,挺不错,做工精致,开模准确,手感好,非常轻薄。颜色也也好,推荐一下。。。

耐尔金 一加7pro手机壳OnePlus 7 Pro保护套全包磨砂硬壳凸点防滑
【原价】28元
【券后价】26元
-----------------
复製这条(SfndYWXtyPC),
进入【Tao宝】即可抢购

引用:
原帖由 cloudyang 于 2019-5-26 22:25 发表
分享一下我买的某个品牌的钢化膜把,这个不是UV胶的,就是普通四边黑边的曲面钢化膜。一加6和华为p20PRO时候我一直用它。手感还是不错的很顺滑。这次首发又买了它家的,今天下午到货了。我不太满意,主要膜小了一圈, ...
我也买了这个。。。。。。。

我来问问 你们是怎么单手使用的,我单手使用最多10来分钟 小拇指就会很不舒服,感觉重心有点偏上,小拇指要用力夹才拿得稳

引用:
原帖由 @ct191  于 2019-5-27 10:56 发表
我来问问 你们是怎么单手使用的,我单手使用最多10来分钟 小拇指就会很舒服,感觉重心有点偏上,小拇指要用力夹才拿得稳
必须配合侧滑手势软件。不然单手太累。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ct191  于 2019-5-27 10:56 发表
我来问问 你们是怎么单手使用的,我单手使用最多10来分钟 小拇指就会很舒服,感觉重心有点偏上,小拇指要用力夹才拿得稳
200多g重量怎么单手啊...

无论什么手机我从来不贴膜

发新话题

官方公众号及微博