» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这wps也是宁与友邦不与家奴啊

posted by wap, platform: Android
WPS2019会改系统设置,导致你卸载了WPS后,用其他工具打不开文档,必须再安装WPS2019进设置取消关键,再卸载。

posted by wap, platform: Android
装政府版就行

一直用wps的2015去广告纯净版,很好,小巧干净。新的千万别装,就一个流氓全家桶。

posted by wap, platform: iPhone
输入法能用中文吗? 那只能过去用汉奸版本了

posted by wap, platform: Samsung
wps就是垃圾软件

posted by wap, platform: 小米NOTE
码农不需要office,confluence上面写写文档就行了。这些臃肿的格式应该被淘汰。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zlw  于 2019-5-26 06:41 发表
码农不需要office,confluence上面写写文档就行了。这些臃肿的格式应该被淘汰。
confluence才臃肿难用。。

引用:
原帖由 lancherliu 于 2019-5-25 23:18 发表
WPS2019会改系统设置,导致你卸载了WPS后,用其他工具打不开文档,必须再安装WPS2019进设置取消关键,再卸载。
就这位兄弟说到点上了
垃圾就是垃圾

装过WPS的电脑就别想好好再用OFFICE

引用:
原帖由 @eshin  于 2019-5-25 13:31 发表
嗯,不过授权码放狗就能搜到,给别人装机我还是默认WPS政企版,但是自己不敢用,据说excel容易丢数据
你都搜授权码用了为什么不直接用office?

引用:
原帖由 @wascoo  于 2019-5-26 08:42 发表
你都搜授权码用了为什么不直接用office?
一般人还真的就认wps啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-5-26 08:17 发表
confluence才臃肿难用。。
我用的蛮好,不需要安装任何东西,又可以在任何操作系统上做。没有碰到过bug。

分发简单,随时可以更新通知关注者。

还有一个要点,修改历史。谁做的就是谁做的,想滥竽充数,利用公司上下级信息不对称来抢别人的credit变得难了点。

假如有抱怨,只能是功能不全了,但是我从来还没碰到过我要的功能没有,可能我要求低吧。

引用:
原帖由 @zlw  于 2019-5-26 09:48 发表
我用的蛮好,不需要安装任何东西,又可以在任何操作系统上做。没有碰到过bug。

分发简单,随时可以更新通知关注者。

还有一个要点,修改历史。谁做的就是谁做的,想滥竽充数,利用公司上下级信息不对称来抢别人的credit变得难了点。

假如有抱怨,只能是功能不全了,但是我从来还没碰到过我要的功能没有,可能我要求低吧。
你说的功能是几乎所有类似平台都提供的功能。
我是觉得confluence的搜索功能不好用,速度也不快,多人同时编辑也不方便。

身为atlassian前员工貌似如此说老东家不是太好。。234

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-5-26 11:05 发表
你说的功能是几乎所有类似平台都提供的功能。
我是觉得confluence的搜索功能不好用,速度也不快,多人同时编辑也不方便。

身为atlassian前员工貌似如此说老东家不是太好。。234
恩,不算插件类的画图工具的话,我也基本上只用过confluence,我的意思其实就是类似平台应该淘汰离线的office类应用。

微软现在也做在线的编辑和渲染,但是我不喜欢,总觉得不方便。

引用:
原帖由 @zlw  于 2019-5-26 11:21 发表
恩,不算插件类的画图工具的话,我也基本上只用过confluence,我的意思其实就是类似平台应该淘汰离线的office类应用。

微软现在也做在线的编辑和渲染,但是我不喜欢,总觉得不方便。
是啊,纯离线的,已经不好用了

sb软件 另存Word文档后 office居然认不出

发新话题

官方公众号及微博