» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

236,我的一加7今天终于到了。外观完美。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-25 10:06 发表
对了,因为发得晚,还送了个蓝牙耳机和电信流量卡做补偿,不清楚是招联补的还是一加补的,反正舒服了。减250还12期免息。

送的啥蓝牙?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-25 10:42 发表
送的啥蓝牙?
垃圾通话蓝牙耳机。一开始还想要是一加补的话会不会是云耳2。哈哈。

posted by wap, platform: 小米NOTE
看看后置有没有进灰,震动马达晃动手机时有没有异响

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-25 11:06 发表
看看后置有没有进灰,震动马达晃动手机时有没有异响
后置拍了啊。没有灰。马达晃了下也没发现问题。。。

就是原装这贴膜确实烂啊,我预先买了几种贴膜,待会换上告诉你们哪种好。

我是17号的,已经退了 其实退了不划算 我发现京东现在碎屏险套餐plus会员没有4549这个优惠价了,亏了150的感觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ct191  于 2019-5-25 12:15 发表
我是17号的,已经退了 其实退了不划算 我发现京东现在碎屏险套餐plus会员没有4549这个优惠价了,亏了150的感觉
其实换机就好了,我看贴吧这两天反映完美机的越来越多,估计品控已经上来了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-5-25 12:33 发表
posted by wap, platform: Android
其实换机就好了,我看贴吧这两天反映完美机的越来越多,估计品控已经上来了。
希望如此,魅族16给了小姨子

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
楼主试试这个,新机有没有这个情况
http://tieba.baidu.com/p/6140908570?share=9105&fr=share&unique=F098951A9A3B1E534370A56C92182C4C&st=1558760063&client_type=1&client_version=10.1.0&sfc=copy

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-25 12:55 发表
楼主试试这个,新机有没有这个情况
http://tieba.baidu.com/p/6140908570?share=9105&fr=share&unique=F098951A9A3B1E534370A56C92182C4C&st=1558760063&client_type=1&client_version=10.1.0&sfc=copy
这个估计要用上几天才知道了,反正现在是没发现。

同5.21号生产的完美机~

我511的机器,翻车两处。。。深圳售后打不通,北京售后没机器,妈了比啊。。。

泥潭两千万买手机跟挑老婆似的那么仔细

我官网买的好像也没啥问题,一点点溢胶,不过这重量真的酸爽,用两天看能适应不

引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-25 16:56 发表
我官网买的好像也没啥问题,一点点溢胶,不过这重量真的酸爽,用两天看能适应不
和nex没啥区别啊,我上手毫无压力。

发新话题

官方公众号及微博