» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

下个月的玩具总动员4很期待啊

posted by wap, platform: iPhone
看了预告片感觉很棒

这系列绝对牛逼

前三集每集都隔开多年,全都口碑票房双爆,从不掉线

posted by wap, platform: Android
我原来觉得第三集作为系列完结已经很好了,怎么又接着出了?

本帖最近评分记录
  • 刁德一 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-5-25 09:28

引用:
原帖由 limited 于 2019-5-24 23:38 发表
posted by wap, platform: Android
我原来觉得第三集作为系列完结已经很好了,怎么又接着出了?
因为要恰饭呗,老实说迪士尼这几年的老作品重制或者续作都不咋的,终于要对玩具下手了,新作看预告片就在搞女权PC

第三集很好看,第三集应该也不错

posted by wap, platform: VIVO
第三部牧羊女失踪了,这次把胡迪的爱情给个交代。

玩具总动员应该是除米老鼠唐老鸭高飞狗之外,迪士尼的头牌了吧?
这个系列不能死

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-5-28 09:53 发表
玩具总动员应该是除米老鼠唐老鸭高飞狗之外,迪士尼的头牌了吧?
这个系列不能死
现在头牌是艾莎~~~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-5-28 10:25 发表

现在头牌是艾莎~~~
只是为了塑造一个形象代言人而已吧,爱莎能和玩具总动员比?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-5-28 13:39 发表
女孩心中肯定爱莎啊

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-5-28 13:39 发表

看迪士尼主题乐园的花车巡游。。

哪个人气高,就很明显了。。。

posted by wap, platform: Samsung
虽然我爱玩具爱的要死,但是前女友,老婆和现女友没有一个喜欢的

出到4就真有点没意思了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @northcong  于 2019-5-29 15:11 发表
虽然我爱玩具爱的要死,但是前女友,老婆和现女友没有一个喜欢的
兄弟,这信息量有点大。

玩具最喜欢2

21 12
发新话题

官方公众号及微博