» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 85的电视有啥推荐么,根据二楼推荐已入手,一句话开箱在9楼

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @amm 于 2019-5-26 04:57 发表
找了家本地的经销商,早上下单,晚上就来装好了
简单手机拍了下,简单开个箱
总体感觉挺好,除了没有我z30000大,但100寸的电视基本要10w+,这个投入不如上投影再往大了搞了
黑位表现非常出色,对比......
番号交出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2019-5-26 04:57 发表
找了家本地的经销商,早上下单,晚上就来装好了
简单手机拍了下,简单开个箱
总体感觉挺好,除了没有我z30000大,但100寸的电视基本要10w+,这个投入不如上投影再往大了搞了
黑位表现非常出色,对比度也很高,色彩非常漂亮
略缺少投影的阳光感,但是总体画面表现的非常出色,夜景的什么拖影啦,延时啦(试了ps4)基本都没感觉到
85寸,才32000,感觉有赚到,要是如二楼老兄的价格的话,就更是物有所值
和我一样的KEF 5.1,也有差不多8,9年了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2019-5-26 09:50 AM 发表
色彩真好,最后一张放大去掉边框还以为红衣姐姐就在你家
喷了,真会聊天哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-5-26 09:05 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
看完投影在看这个不觉得小么?
小 所以是个过渡
等投影再进步点我还是会去搞投影的

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2019-5-26 12:27 发表
就是个适应期问题,看一段时间后就不觉得大或者小了。
玩游戏投影不是很理想
我之前都是用投影打游戏的
其实过一段时间不觉得大才是真的 今天再看已经觉得小了

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2019-5-26 15:47 发表
有试过格斗游戏吗?延迟怎样
我试了街霸,觉得没啥延时

引用:
原帖由 @lostcup  于 2019-5-26 16:04 发表
和我一样的KEF 5.1,也有差不多8,9年了吧
哈哈哈 是啊 3005
这么一说日子过得真快啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
索尼8566f只要两万三啊,电商版本

posted by wap, platform: Chrome
这款和三星的Q9F比起来呢?是不是没有85寸的?

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2019/5/26 09:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
色彩真好,最后一张放大去掉边框还以为红衣姐姐就在你家
喷了,苍老师。

这比例看着不像85的啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你们房子真大,85的一般小区都搬不进屋吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
求红衣姐姐

我怀疑你在搞黄色,但我没有证据

posted by wap, platform: Android
这电视真小

发新话题

官方公众号及微博