» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[家电] 85的电视有啥推荐么,根据二楼推荐已入手,一句话开箱在9楼

posted by wap, platform: iPhone
z30000投影灯泡寿终正寝,也不想修了,打算等投影有长足进步再弄了
先凑合买个85的电视搞个一年半载

索尼的85x9000f.

我这里问了经销商,29000可以拿到吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2019-5-24 19:42 发表

魔都么 价格好像不错

买你能买得起的最贵的

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-5-24 20:26 发表
买你能买得起的最贵的
投影这个选可以
电视玩不起 100寸价格辣手

posted by wap, platform: HTC
换个灯泡分分钟啊,几百块

引用:
原帖由 小僵尸 于 2019-5-24 19:42 发表

私信一下,收一个

引用:
原帖由 @anime  于 2019-5-25 01:14 发表
换个灯泡分分钟啊,几百块
也不知道是不是灯泡,故障和售后说了,说要6000换电路板 不太想修了

已入手85x9000f,32000,和经销商说了二楼的价格,还不下来

找了家本地的经销商,早上下单,晚上就来装好了
简单手机拍了下,简单开个箱
总体感觉挺好,除了没有我z30000大,但100寸的电视基本要10w+,这个投入不如上投影再往大了搞了
黑位表现非常出色,对比度也很高,色彩非常漂亮
略缺少投影的阳光感,但是总体画面表现的非常出色,夜景的什么拖影啦,延时啦(试了ps4)基本都没感觉到
85寸,才32000,感觉有赚到,要是如二楼老兄的价格的话,就更是物有所值

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @amm  于 2019-5-26 04:57 发表
找了家本地的经销商,早上下单,晚上就来装好了
简单手机拍了下,简单开个箱
总体感觉挺好,除了没有我z30000大,但100寸的电视基本要10w+,这个投入不如上投影再往大了搞了
黑位表现非常出色,对比度也很高,色彩非常漂亮
略缺少投影的阳光感,但是总体画面表现的非常出色,夜景的什么拖影啦,延时啦(试了ps4)基本都没感觉到
85寸,才32000,感觉有赚到,要是如二楼老兄的价格的话,就更是物有所值
我怀疑你在搞黄色,但我没有证据

posted by wap, platform: 小米NOTE
红衣女士贵姓?

引用:
原帖由 amm 于 2019-5-24 19:34 发表
z30000投影灯泡寿终正寝,也不想修了,打算等投影有长足进步再弄了
先凑合买个85的电视搞个一年半载
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
看完投影在看这个不觉得小么?

posted by wap, platform: Samsung
色彩真好,最后一张放大去掉边框还以为红衣姐姐就在你家

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-5-26 09:05 发表

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
看完投影在看这个不觉得小么?
就是个适应期问题,看一段时间后就不觉得大或者小了。
玩游戏投影不是很理想

有试过格斗游戏吗?延迟怎样

32 123
发新话题

官方公众号及微博