» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 前几天要订540i的那位呢?

7月复产,增加几种新磨砂色。可以下单了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了,买了辆s4

问下LS S4多少钱啊

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Biohazard0 于 2019-5-24 15:45 发表
问下LS S4多少钱啊
明天拿到车汇报下

posted by wap, platform: iPhone
买5系买成s4,就问你服不服。
你国果然是看价格买车

引用:
原帖由 @hkt3010 于 2019-5-24 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
买5系买成s4,就问你服不服。
你国果然是看价格买车
就是穷闹的

posted by wap, platform: Samsung
喷了540变s4

S4傻快挺好的,就是整车没什么档次,严格来说低540i一档

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-5-25 00:59 发表
S4傻快挺好的,就是整车没什么档次,严格来说低540i一档
这哪里还要用严格来说啊,完全就不是同级别的好吧……同级的是340i啊

引用:
原帖由 @八子  于 2019-5-27 09:15 发表
这哪里还要用严格来说啊,完全就不是同级别的好吧……同级的是340i啊
340i喷了

4秒9好顶赞

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2019-5-24 15:29 发表
7月复产,增加几种新磨砂色。可以下单了
340i要多少钱啊,大大

引用:
原帖由 363229857 于 2019-6-6 10:45 发表

340i要多少钱啊,大大
没有要引进的消息

发新话题

官方公众号及微博