» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哪儿能玩到时空之轮2的中文版?

posted by wap, platform: iPhone
当年只玩过ps上的时空之轮2 我觉得音乐和剧情都挺不错啊

PS上有不完美的汉化版

原名:ChronoCross
文本量:日文没去掉重复210w,去掉重复文本后40w多一点
本次汉化始于2009年5月

汉化后用3100的字库,改成不再依赖bios字库

目前进度:
皮角:99.99%
翻译:99.99%
整理校对润色:10%

α版其实好几个月前就已完成,
测试下来无死机,通关没什么问题。

非高汉化
http://koro.3322.org:8081/han/

本帖最近评分记录
  • 阿社君 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-25 02:27
  • alcard 激骚 +1 感谢分享 2019-5-24 15:22

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼上

posted by wap, platform: Samsung
穿越时空当年非常喜欢,结尾曲神作,可惜没续作啦。楼主这次还有什么料可以爆没有哇?

最近正在玩这个和异度装甲

posted by wap, platform: Android
马克

posted by wap, platform: VIVO
这个通了两遍。。还行吧。。倒是ps的异度一直没补。。

通了一遍汉化,这游戏剧情玩法远不如1代

posted by wap, platform: 小米5
战斗远不如ct,音乐各有千秋,剧情穿越玩得有点崩了,不过画面场景和bgm的结合牛逼到炸裂,整个游戏玩起来就是夏天的感觉

画面音乐人设完爆CT

人设我觉得赶不上,但是音乐和剧情我觉得更胜一筹

posted by wap, platform: 小米 红米
马克

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-5-25 06:31 发表
穿越时空当年非常喜欢,结尾曲神作,可惜没续作啦。楼主这次还有什么料可以爆没有哇?
都是x86的 已经没啥可爆的了 而且我也自己去做ssd公司了啊

发新话题

官方公众号及微博