» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 100左右的鼠标,买什么

亚马逊关门没有?

还是只能再京东买?

日常用,不打游戏

不打游戏的话国产富勒有种号称永不双击的鼠标,省心

G304 100出头价位的神鼠

posted by edfc, platform: iPhone 6s
mx518用着舒服

posted by wap, platform: HTC
富勒有个99的无线游戏鼠,感觉比家里的602好用…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @momolance  于 2019-5-24 10:21 发表
这价哪能买到

posted by wap, platform: Chrome
富勒 G93 pro 可以体验一下
除了用惯罗技拇指的按键位置需要习惯,其他都不错

posted by wap, platform: Samsung
g304工包或者拆封的也要将近200啊,哪来的100出头的?

引用:
原帖由 momolance 于 2019-5-24 10:21 发表
要200了吧

几十块的罗技M210

引用:
原帖由 可恶 于 2019-5-24 08:21 发表
亚马逊关门没有?

还是只能再京东买?

日常用,不打游戏
我买了这个 白色的 https://detail.tmall.com/item.ht ... .0.0.269c3ad4eE2uxF

还可以

我不会告诉你我是39元买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2019-5-24 15:11 发表
我买了这个 白色的 https://detail.tmall.com/item.ht ... .0.0.269c3ad4eE2uxF

还可以

我不会告诉你我是39元买的
怎么才能39买

引用:
原帖由 醒醒 于 2019-5-24 15:20 发表
怎么才能39买
前几天有促销,我在本坛的那个每日淘宝精选里面看到的

现在好像没了,你直接PM那个贴的楼主吧

引用:
原帖由 醒醒 于 2019-5-24 15:20 发表
怎么才能39买
看看 我的截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-24 13:52 发表
g304工包或者拆封的也要将近200啊,哪来的100出头的?
g302这价位还差不多

28 12
发新话题

官方公众号及微博