» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全战三国打出完整的史实/演义剧情的正确方法是?

这游戏就像玩惯了无双的人让他去玩一个只狼般的“三国无双”,肯定不习惯的~

那是LZ习惯光荣三国志的特点了。
比如刘备投靠袁绍。光荣会给一个明显不同于普通联盟的事件来表达。有时甚至不给玩家选项。

全面战争就是干

全战不能迅速夸张

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @woodnymph 于 2019-5-24 09:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
随机事件很迷,我手下将领带着满员兵在城里驻扎,跳了个信息说被山贼绑架了,要求500赎金否则就撕票,还真给了撕票选项,喷了,我琢磨着着这绑......
我是赵云被绑了

皇叔任务里的控制东海城怎么完成?有历史事件让城吗? 玩皇叔和陶谦结盟,第三年曹贼宣陶谦,问我是按史实和曹操开战还是放弃同盟,我选了和曹操开战,干掉了曹操进攻部队,陶谦一点谢意也没有

posted by wap, platform: 小米NOTE
你要玩外交只能等p社出三国游戏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Dogo  于 2019-5-24 15:41 发表
皇叔任务里的控制东海城怎么完成?有历史事件让城吗? 玩皇叔和陶谦结盟,第三年曹贼宣陶谦,问我是按史实和曹操开战还是放弃同盟,我选了和曹操开战,干掉了曹操进攻部队,陶谦一点谢意也没有
不用打,熬两年就死了,自动会连城池带老婆和部下一并让给你。我这个档最搞的是陶谦死后大半年他老婆生下来一个遗腹子,让人不禁感叹真是老当益壮,不过估算下时间又严重怀疑他老人家是马上疯挂掉的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
图放错了

posted by wap, platform: 小米5
前面一张是贵真吗

让我帮忙出兵的我就选是,然后也没看到让我打什么仗,感觉最重要的结果就是你站了个队,以及是否信守了外交承诺。

我特么的喷了,对方联姻这是想当便宜爷爷的意思吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-5-24 08:41 发表
没错啊,但怎么能给钱呢?我想着先拒绝了,等发展两轮再去找他或者他会再来找我。结果宣战了。。。
哪有当小弟不给钱的?

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-5-24 09:08 发表
玩光荣玩惯了,不适应这种结盟方式啊。
当然他一宣战我就觉出味来自己跑偏了,但是没手动存档,已经来不及了。
我看这游戏不支持云存档,干脆去办公室再开一局曹贼了。
支持云存档
保存的时候要勾下选项

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2019-5-27 18:22 发表
我特么的喷了,对方联姻这是想当便宜爷爷的意思吗?
谈判下,反过来把曹嵩卖过去
榨干最后的价值...

发新话题

官方公众号及微博