» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] 我艹?全战三国出了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goddest  于 2019-5-24 08:38 发表
一头雾水,用孙坚占了座城后不知道要干什么
吃汉帝国的地

引用:
原帖由 Crusher 于 2019-5-24 08:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
win 10 1903,1070,4k,中等特效
昨晚玩了几小时,没闪退,就是有时候鼠标指针会消失一会儿
1070能有多少帧?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @扑街仔 于 2019-5-24 09:52 发表
1070能有多少帧?
特效中等,35~40吧
主要是4k显示器如果不用4k分辨率,字体发虚
妈蛋,自从换了显示器,1070传家宝地位再也不那么稳固了

别说暗荣了,就放眼整个世界,还没有一个能在这种沙盘规模的战略游戏上一较高下的。世嘉真是捡到宝了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-5-24 10:22 发表
别说暗荣了,就放眼整个世界,还没有一个能在这种沙盘规模的战略游戏上一较高下的。世嘉真是捡到宝了。
如果说沙盘战略,p社五萌还是能打的。如果说沙盘战略rts,那就是第一了

posted by wap, platform: Android
还有骑砍呢,不过这2代鸽子多久了?

引用:
原帖由 Crusher 于 2019-5-24 10:13 发表

特效中等,35~40吧
主要是4k显示器如果不用4k分辨率,字体发虚
妈蛋,自从换了显示器,1070传家宝地位再也不那么稳固了
我用2K 那帧数能高点吧, 再加G SYNC的加持

引用:
原帖由 @扑街仔 于 2019-5-24 10:57 发表
我用2K 那帧数能高点吧, 再加G SYNC的加持
2k估计也要关掉一些特效,1070真的老了

三国志做了这么多年没有哪一代地图规模这么大这么细致的...

引用:
原帖由 @Crusher  于 2019-5-24 12:03 发表

2k估计也要关掉一些特效,1070真的老了
显卡隔代升级 老了也没办法  买不起旗舰卡

我笔记本是8750H+1070MAXQ
1920*1080下还是很流畅的,我只关了TAA,其他全是较高
默认是极高,但我觉得笔记本太热……

人物关系系统太牛b了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2019-5-24 12:37 发表
人物关系系统太牛b了。
这个学p社的吧

引用:
原帖由 扑街仔 于 2019-5-24 12:27 发表
显卡隔代升级 老了也没办法  买不起旗舰卡
旗舰才该隔代吧……
想起3080ti要出了我就腰子疼……

59 1234
发新话题

官方公众号及微博