» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我艹?全战三国出了?

为什么任命了太守,又不让我点确定,确定是灰色的,也没又任何理由说明,感觉对新手很不友好啊。

点击下回合有几率退出游戏。。
上手有点难度,一个任务卡几回合。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2019-5-23 23:44 发表
为什么任命了太守,又不让我点确定,确定是灰色的,也没又任何理由说明,感觉对新手很不友好啊。
要在右侧选城

本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +1 感谢分享 2019-5-24 00:16

结束战斗和结束回合有时候电脑会重启,是bug还是我电脑问题?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 22:15 发表
启动问题不是已经修复了吗?因为这就退款???
哪里修复了?折腾了一晚上还是进不去,官方也没给个说法。还是主机游戏省心。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我玩了5个多小时没遇到问题啊,游戏放ssd里面
1070显卡 2k分辨率

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Firegun  于 2019-5-24 01:26 发表
哪里修复了?折腾了一晚上还是进不去,官方也没给个说法。还是主机游戏省心。
可能是平行世界吧,我玩到刚刚才关电脑。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-24 01:30 发表
可能是平行世界吧,我玩到刚刚才关电脑。
哪个平行世界CA官方给出无法进入游戏的解决方案了?
steam社区、3DM论坛、百度贴吧都有反映无法进入闪退的问题,都是玩家自己总结的解决方案,可惜还是有不少人进不了游戏。
我64位WIN10,2060显卡最新驱动,游戏放SSD,没装鲁大师没装360,验证游戏完整性没问题,甚至卸载重装了一次,挂VPN不行,下了个啥网易UU加速器也不行。启动器点开始后黑屏鼠标指针转圈,转一会就闪退,连个报错提示都没有。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏算rts,内政是次要的

美术和文案这些外包给光荣就完美了

引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-5-24 00:29 发表
结束战斗和结束回合有时候电脑会重启,是bug还是我电脑问题?
应该是bug,我的是结束游戏弹到桌面!

有时候右键还点不出详情菜单。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
win 10 1903,1070,4k,中等特效
昨晚玩了几小时,没闪退,就是有时候鼠标指针会消失一会儿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2019-5-24 07:59 发表
美术和文案这些外包给光荣就完美了
就你说的这两样,我觉得全都秒了暗荣。
美术可以说个人喜好问题这个不讨论,全站这次的文案极其牛逼,而且配合全程语音基本不出戏,比起暗荣只会照搬几句演义对白还都是干巴巴的文字来说真是好到不知道哪去了。我严重怀疑这游戏是不是先有中文文案再翻译成英文的,否则不可能有这么好效果。
暗荣当年是给我们带来很多欢乐没错,不过玩了全站才意识到他们这些年有多不思进取。

posted by wap, platform: Android
一头雾水,用孙坚占了座城后不知道要干什么

我一开始也是闪退,卸载了鲁大师之后就没问题了,连续6个小时开着我,一切正常

发新话题

官方公众号及微博