» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了一年半的明基sw271屏幕出现问题了

posted by wap, platform: Android
这个左边是什么情况?然后下面是烧屏了吗?这面板质量也太次了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
僵尸屏?我只在神舟的笔记本上看到过这种屏幕

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-5-23 17:59 发表
僵尸屏?我只在神舟的笔记本上看到过这种屏幕
什么意思?

天哪sw271这种等级也会翻车
还给个土豪妹子推荐过,,怎么甩锅

posted by wap, platform: Lenovo
烧屏了

我单纯觉得是外壳因为某种原因变形挤压背光模组

引用:
原帖由 @532  于 2019-5-25 11:20 发表
我单纯觉得是外壳因为某种原因变形挤压背光模组
一直放在桌面上没碰撞过啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-5-23 15:47 发表
这个左边是什么情况?然后下面是烧屏了吗?这面板质量也太次了吧
这个不是明基的问题,是LG的坑爹面板的问题

https://www.chiphell.com/thread-1987027-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1987020-1-1.html

27寸面板大量的出现,32寸的也有不少

我的PE320QK也中招了,NND

现阶段看样子还是买VA面板的比较保险点

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-1 22:12

posted by wap, platform: Nokia
lg ips中等几率问题

渣渣LG

等了将近一个月,明基换了台显示器过来,出厂是19年2月,但是!面板型号跟原来寄过去那台边角发红,边缘出绿条的型号是一模一样的,都是lg的wr4,就是固件不一样了,这是又要等着爆发的节奏吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
所以lg自己都用京东方的了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
用lg这个面板的基本都会中招

发新话题

官方公众号及微博