» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确认了,就是品控问题。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 16:57 发表
再放大一点,明显看到这中间的这层胶和上下都是分离的独立个体。。。
原来是胶水,我以为是边框,喷了。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-5-23 17:11 发表
posted by wap, platform: Android
其实我没太明白你说的,凸出的那部分是胶水儿吗?
你看我20楼的图,就中间那层玩意儿。看起来应该就是一种胶水固化后的产物,有些机器处理得好些看起来就好,像你那个左边处理得乱七八糟的,就像顶裂了一样。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 17:14 发表
你看我20楼的图,就中间那层玩意儿。看起来应该就是一种胶水固化后的产物,有些机器处理得好些看起来就好,像你那个左边处理得乱七八糟的,就像顶裂了一样。
我这台s10一点胶水都看不出来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 17:14 发表
那我今天见到的3台都有不同程度的这样凸起。。。有个哥们儿手机掉水里了,前置摄像头不出来了,要换主板。还有个超广角头不能对焦。。。

引用:
原帖由 ky-ex 于 2019-5-23 17:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得填胶就是避免框和屏玻璃盖板细微的公差导致安装不上,目的是提高良品率。
我看Findx,Reno这种屏幕带塑料包边的就没这种问题,包边直接压在中框上,挡住了缝隙。
这种直接不 ...
就是为了保留那个细缝的物理听筒,导致精度出现差异,魅族那个机器好像也是差不多设计吧。不搞这个听筒直接屏幕发声估计就没事儿了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @妈则法克 于 2019-5-23 17:16 发表
那我今天见到的3台都有不同程度的这样凸起。。。有个哥们儿手机掉水里了,前置摄像头不出来了,要换主板。还有个超广角头不能对焦。。。
所以sim卡有防水但是没验证就是这个原因了吧
同样也不防尘了,在工厂里面已经进灰更别说以后用了

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-5-23 16:57 发表
拍照来看看呗。反正目前先这样了只能,等一段时间再看看,反正30天可换期。
我这台基本没啥问题,又带套,懒得折腾了

但是其他人那种,我自己是没法忍的,太影响心情了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-5-23 17:16 发表
我这台s10一点胶水都看不出来。
这制作工艺确实多少有些问题,赶工痕迹也很明显!处女座慎入吧!

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2019-5-23 17:23 发表

我看了看其实差不多。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2019-5-23 17:23 发表

你这个也是胶水处理得比较干净的,看起来就好些了。楼主那台看着不爽的话拿个刀片自己处理下吧。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-5-23 17:59 发表
我看了看其实差不多。。。
反正我觉得没啥,正常用了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-23 18:01 发表
posted by wap, platform: VIVO
你这个也是胶水处理得比较干净的,看起来就好些了。楼主那台看着不爽的话拿个刀片自己处理下吧。
他那个还是退了吧,看着恶心

其实嘛,我觉得还是曲面屏不能忍。。实在不好用。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 17:09 发表
说实在的,这个问题如果不是这几天这么多人说,我估计大部分人到手用下来根本不会留意。贴吧看了一下,太多学生党买一加7pro了。可能这4000来块钱对学生来说确实比较重要,期待值太多到手一定要求完美无瑕。
挺搞笑的,一个工业产品拿回来需要自己动手处理,然后说用户要求太高太完美,产品缺陷就该认,该退货换货,非要学三星嘴硬不认最后崩盘才高兴

我暂时不退了,因为退货的话连抽奖礼品也要退,不值当。等一个月左右稳定了再去换吧。

发新话题

官方公众号及微博