» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加7 pro 评价很高啊

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-23 12:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
纸包不住火
如果真像我猜测一样出现紧急返工,场面估计一度混乱。。。
厂妹厂弟日得正爽被叫回去加班,估计都带有情绪。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-23 12:07 发表
posted by wap, platform: VIVO
我大概画了张图。故意夸张了点,希望你们能明白我的意思,这个屏幕面板,上部边缘设计就是这样的。和一条直线的中框一组合必然有缝隙。
这个屏幕说是一加找三星定制的,我感觉是不是 ...
屏幕不是直(平)的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-23 12:51 发表
白嫖王的机器听筒两边是没问题的,他有个特写镜头,我反复看了好几次。
有的,只是人家没溢胶,比较平整。。。

引用:
原帖由 n2 于 2019-5-23 13:08 发表

屏幕不是直(平)的?
我这个图故意夸张了点,但是经我看了很多照片观察下来。上屏边缘确实不是完全平整的。

posted by wap, platform: iPhone
发现好多窄边框手机听筒旁边都留了一条坑

我的mix2也有,而且还左右长度不对称,因为里面藏有距离感应器(不知道一加7pro这个逢是不是同样原因)。当然,我的mix2处理得比一加7pro好看很多

posted by wap, platform: Android
电池尿崩不。尿崩毁所有,其他好也没意义,看网上很多说续航不太行的

关键是电池电池

引用:
原帖由 contra 于 2019-5-23 14:02 发表
posted by wap, platform: Android
电池尿崩不。尿崩毁所有,其他好也没意义,看网上很多说续航不太行的
默认开启90hz刷新率比较耗电。亮屏时间只有5小时左右。切回和普通手机一样的60hz没任何问题。亮屏七八个小时

Posted by: OnePlus GM1910
这机器卖点就是这个90Hz屏幕,不开这个何必买。。。  

引用:
原帖由 比格迪克 于 2019-5-23 14:22 发表
Posted by: OnePlus GM1910
这机器卖点就是这个90Hz屏幕,不开这个何必买。。。  
你可以理解90hz是超频模式。60hz是省电模式,根据自己需要自由切换咯。

刚收到,顶部那个凸起还挺对称的,算了随便用用~

这片主要是吊打S10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-5-23 03:40 PM 发表
这片主要是吊打S10
4500的手机吊打6000的手机,呵呵

这手机不是90hz谁买啊。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-5-23 17:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
4500的手机吊打6000的手机,呵呵
SONY X1 6299

发新话题

官方公众号及微博