» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加7 pro 评价很高啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @夏青 于 2019-5-23 11:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
视频里那台也有缝啊
放大了看
所以不是开胶嘛
我开会看不了,那真当我给一加招黑了
对不起了,可惜我已经退货了
要不然真要好好用
我微博也发了,算不算传谣
贴吧也有因为我这张图退货的,惨了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你看你看,你们自己说的话更让我迷糊了
到底这是“设计”,还是“瑕疵”

如果是设计,不影响日后使用,我错了
如果是瑕疵,那一加活该被黑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 11:48 发表

你的看上去确实左右不均匀,不过只有一张图,我也不好判断。
不像视频里那台左右转看的很清楚

posted by wap, platform: Samsung
国产机再怎么堆硬件,做工肯定被苹果和三星吊打,安卓里想找一台跟苹果做工接近的只有三星。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-23 11:44 发表
那为什么贴吧有的人是不凸出的啊,那我这台左右是故意设计成不对称的吗
你放大来看。我感觉两边其实是对称的,屏幕面板听筒两边位置设计上就是有个倾斜幅度。而后壳边缘是直的,所以安装后接触位置就是有个缝隙,但是填胶处理得不够好。所以看起来瑕疵很大,两边感觉不对称像是被撑开的,这种胶我自己也买过,我昨天玩了一下。就算是点多了。也不足以够力把外壳撑开。至于为啥这么设计,就不清楚是刻意为之还是质量事故了。我感觉是后者,装配好后发现了这个问题,又来不及改进,只能紧急通过点胶的方式来补救,这样一赶工。导致胶也没补好。问题频出。

引用:
原帖由 @夏青 于 2019-5-23 11:49 发表
你的看上去确实左右不均匀,不过只有一张图,我也不好判断。
不像视频里那台左右转看的很清楚
我昨天上午拿到
因为贴吧已经有人反映这个问题所以我才看得比较细心
边框四周很多小螺丝刀口划破的痕迹
握着一股廉价感
所以这台机直到下午5点多京东来退货,我都没开过电源

posted by edfc, platform: iPhone 7
仔细看了看视频,有买过壳子的说说视频里的壳子是官方哪个199的全包壳吗?感觉蛮好看的。一加官方的壳子倒是一直都不错。如果是有的后悔没买啊

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-5-23 11:51 发表
你放大来看。我感觉两边其实是对称的,屏幕面板听筒两边位置设计上就是有个倾斜幅度。后壳是直的,所以接触位置就是有个缝隙,但是填胶处理得不够好。所以看起来瑕疵很大,两边感觉不对称像是被撑开的,这种胶我自己......
那条裂缝我按了一下,按不动的,说是凸起,我更觉得是把边框撑开的感觉

posted by edfc, platform: iPhone Xr
白嫖王有一个毛病,贼不喜欢国产魔改安卓OS。

一加是白嫖长期心头肉。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 11:48 发表

玻璃盖板略高于中框一点,没有完全贴合死是设计

玻璃盖板两边有高低,是品控问题

引用:
原帖由 @EVAMRX11 于 2019-5-23 11:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
国产机再怎么堆硬件,做工肯定被苹果和三星吊打,安卓里想找一台跟苹果做工接近的只有三星。
我现在就是这种感觉,一加怎么堆硬件,外壳做这么烂,我个人不能接受

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-23 11:53 发表

那条裂缝我按了一下,按不动的,说是凸起,我更觉得是把边框撑开的感觉
那个胶有弹性的,如果是胶点多了撑开的话,肯定按得动。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM 于 2019-5-23 11:53 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
玻璃盖板两边有高低,是品
我昨天看了一下,是平的啊,没有鼓起
不过现在手机已经退了死无对证

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-5-23 11:54 发表
那个胶有弹性的,如果是胶点多了撑开的话,肯定按得动。
昨天你叫我按的时候我是真的按了
然而是真的按不下去也按不动的。。。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-5-23 11:53 发表

玻璃盖板两边有高低,是品控问题

我也同意是设计问题,但是这个设计确实是有问题。估计到了很后期才发现。紧急通过补胶来弥补。
现在就看官方肯不肯出来面对了。如果真要完美解决就重新开膜B壳适配屏幕弧度,要不就补胶补得用心点,不要搞得像现在这样山寨。

发新话题

官方公众号及微博