» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[数码手机] oppo reno 855版 现在还有竞争力吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ins  于 2019-5-24 14:08 发表
谢兄弟 顶配4100发货价 根本没几台货 上家4150出 我4300卖了几台 近日无货了
我这里谁要4100卖 那是拜把子兄弟
你咸鱼有店吗??
过几天想买蓝绿的手机。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2019-5-24 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
你咸鱼有店吗??
过几天想买蓝绿的手机。
有闲鱼店,vx dayeyouth(网络销售专用小号 朋友圈发得不多 因为网上大多是无效咨询 这个号女朋友在管,大家请对暗号,不要暴露是老司机)
最近店里开了手机维修业务,忙成狗,大家如果有高端手机需要维修,不放心,或者当地报天价的,可以问我
1 品质保证 2 良心价 3 绝不忽悠

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @ins 于 2019-5-25 01:34 发表
有闲鱼店,vx dayeyouth(网络销售专用小号 朋友圈发得不多 因为网上大多是无效咨询 这个号女朋友在管,大家请对暗号,不要暴露是老司机)
最近店里开了手机维修业务,忙成狗,大家如果有高端手机需......
老哥想问问ip8p 电池余量87 充电次数910次
需要换电池吗?
最近用着半天就没电

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-25 01:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

老哥想问问ip8p 电池余量87 充电次数910次
需要换电池吗?
最近用着半天就没电
完全可以换了啊 电池这状态 机器会降频卡顿了
店里只做品胜 用下来口碑很好 8p只有标准容量(110包换) 其他型号都有黑盒超容量版(110-120元包换)
苹果拆机新电池极难拿货 市面大都假的(苹果电池循环清0改序列号方便快捷)

引用:
原帖由 ins 于 2019-5-25 12:51 发表

完全可以换了啊 电池这状态 机器会降频卡顿了
店里只做品胜 用下来口碑很好 8p只有标准容量(110包换) 其他型号都有黑盒超容量版(110-120元包换)
苹果拆机新电池极难拿货 市面大都假的(苹果电池循环清0改 ...
超容量版本 能增加多少续航?

我的小布 有时候唤的出来 有时候唤不出来 。。。

感觉日常使用realme x就可以替代reno了

引用:
原帖由 生化危机男 于 2019-5-25 17:39 发表
感觉日常使用realme x就可以替代reno了
Posted by Vivo NEX S
reno主要是10倍变焦,不然谁买  TGFC·NG

引用:
原帖由 扑街仔 于 2019-5-25 13:13 发表

超容量版本 能增加多少续航?
安卓党 不清楚
但换过的客人都表示很满意

4500可以买S10

55 1234
发新话题

官方公众号及微博