» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] oppo reno 855版 现在还有竞争力吗?

posted by wap, platform: Android
4550差不多啊,再低得怀疑是运营商定制机,你买的时候记得问清楚。

posted by wap, platform: Chrome
不过我真心觉得你在等等,过一段时间再买7p会好点。

posted by wap, platform: Chrome
我这台问题就没你那台那么严重。就是有点溢胶。你那台溢胶都快到听筒了。
感觉听筒问题后续是可以改善的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @ky-ex 于 2019-5-23 11:10 发表
我这台问题就没你那台那么严重。就是有点溢胶。你那台溢胶都快到听筒了。
楼上哪位小米note同学说 这设计问题再换也没用。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ky-ex  于 2019-5-23 11:10 发表
说的根本不是溢胶的问题,说的是听筒左右两侧和顶部边框没有完全贴合的问题。目前看都有这情况,包括kol的机器,无一例外。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-23 11:19 发表
说的根本不是溢胶的问题,说的是听筒左右两侧和顶部边框没有完全贴合的问题。目前看都有这情况,包括kol的机器,无一例外。

我自己看是完全贴合了。

听筒周边缝隙是点胶填补,我这台补的不太好有溢胶。

玻璃盖板略高于中框一点,这和我之前用的魅族16,16x一样,并不是听筒附近屏幕脱胶翘起来,你指的是这个问题吧。

屏幕略微高于中框这个确实是设计问题,不可能改的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ky-ex  于 2019-5-23 11:30 发表
我自己看是完全贴合了。

听筒周边缝隙是点胶填补,我这台补的不太好有溢胶。

玻璃盖板略高于中框一点,这和我之前用的魅族16,16x一样,并不是听筒附近屏幕脱胶翘起来,你指的是这个问题吧。

屏幕略微高于中框这个确实是设计问题,不可能改的。
对啊,我说的就是这个,不可能改的,因为本来就设计撑吊样。他们认为是热胀冷缩造成的品控问题。

reno很好 电池耐用 屏幕不错 系统也快,最大的优点10倍变焦 非常好玩

不是摄影爱好者就1+7 没啥好纠结的

引用:
原帖由 姑奶奶 于 2019-5-22 22:32 发表
reno线下买,最高版基本4100就可以拿到了
求4100顶配的路子

最高配,线下拿货价4100确实可以到手,有熟人才行

机器还可以,就是系统小bug不少,目前不适合当主力机用。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
没熟人,线下4600拿了一台顶配的

引用:
原帖由 @MKIII  于 2019-5-24 11:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
没熟人,线下4600拿了一台顶配的
我记得论坛有卖蓝绿的,渠道价能便宜四五百。
@ins

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2019-5-24 11:49 发表
我记得论坛有卖蓝绿的,渠道价能便宜四五百。
@ins
谢兄弟 顶配4100发货价 根本没几台货 上家4150出 我4300卖了几台 近日无货了
我这里谁要4100卖 那是拜把子兄弟
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-24 14:09

发新话题

官方公众号及微博