» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MacBook pro又更新了,8核i9

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2019-5-22 18:59 发表
楼主不是前端吗?web开发对CPU没什么要求吧,年底也想买苹果笔记本,不知道osx 8G和16G搞开发区别大吗?
内存16gb起,32gb更好。
我前后端客户端都要做啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-5-22 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
所有超薄本的问题啦,而且苹果更新后6核已经比4核快了
看视频,苹果的软件把戏
只是比苹果自己之前快
超薄本不是问题
超薄本塞一个根本发挥不了性能还拖后腿导致降频却卖高价才是问题

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 19:42 发表
看视频,苹果的软件把戏
只是比苹果自己之前快
超薄本不是问题
超薄本塞一个根本发挥不了性能还拖后腿导致降频却卖高价才是问题
价格你要看和谁比啊,和apple的MacBook 比一直区别不大啊。
最后那几百上千升级的价格本来就是十分钱一分货

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-5-22 19:57 发表
价格你要看和谁比啊,和apple的MacBook 比一直区别不大啊。
最后那几百上千升级的价格本来就是十分钱一分货
你没明白我的意思
视频里说的很清楚了
往这么薄的mbp里塞八核i9才是苹果恶意的地方
可以看看别的i9本子都什么散热条件

昨天刚把18版的15寸pro拿出来用了下
就拷了几步片,放腿上感觉快烫伤了

6核i7的

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-5-22 19:06 发表
所有超薄本的问题啦,而且苹果更新后6核已经比4核快了
好像也没别的厂家往超薄本里方i9的吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 20:12 发表
你没明白我的意思
视频里说的很清楚了
往这么薄的mbp里塞八核i9才是苹果恶意的地方
可以看看别的i9本子都什么散热条件
.其他的超薄本也一样啊。
XPS和Razer blade都是去年塞6核。
今年升级肯定塞8核。
而且这几台全都thermal throttling
razer blade 15 开balance模式3.9g的cpu会降到2.8g。 开性能模式也只能稳定在3.6g
macbook pro 15 的6核, 也能稳定在3.2g, macbook pro 倒是没性能模式

网上爬了一圈文章,MacBook pro性能被xps吊打。2333,散热差了好远

posted by wap, platform: iPad
开发还是工作站爽啊

不是一个级别的

posted by wap, platform: Android
xps散热比很多超极本都好
但是降频也不可避免
macbook降频更夸张
linus前段时间专门有一期

之前Apple出过补丁,调整了风扇提速的节点。所以18款i9没有刚上市的时候降频那么明显。不过确实这个身板塞进i9,实在是发挥不出。

引用:
原帖由 @somesun  于 2019-5-22 17:51 发表
我一台thinkpad p70 志强cpu , 装个黑苹果, 爽啊

工作站级别, macbook 不能比的

散热好, 可上64g内存, 4块硬盘, 双显卡

有兴趣刻意看看新的p72
有屁用,3台MBP还没你那玩意重吧,23333

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 19:42 发表
看视频,苹果的软件把戏
只是比苹果自己之前快
超薄本不是问题
你当笔记本是服务器长期高负荷吗?
2333,本来就只需要应付瞬间高负荷好吗,真是太文化。

引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-5-23 08:52 发表
你当笔记本是服务器长期高负荷吗?
2333,本来就只需要应付瞬间高负荷好吗,真是太文化。
当然啦,剪辑完做渲染。
苹果电脑现在最杀手锏的软件不就是final cut pro嘛

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-23 08:58 发表
当然啦,剪辑完做渲染。
苹果电脑现在最杀手锏的软件不就是final cut pro嘛
又不是只有视频。

程序设计,网页开发,文字处理等都只需要峰值性能。

那些需要持续高性能的也没人会用笔记本,当然是台式机或工作站。

发新话题

官方公众号及微博