» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

听筒两侧的凸起

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 18:51 发表
关键是对日后使用会不会有什么不良影响,没有的话就懒得退了。
你让楼主塞张纸进去看看,看能不能塞进去呗,我之前问一拿到机的说塞不进去。

主要是强迫症看着难受吧
以前买个手机2K屏 有一个亮点
你说这个用的时候能有啥影响 就是一直觉得不爽

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-22 18:57 发表
你让楼主塞张纸进去看看,看能不能塞进去呗,我之前问一拿到机的说塞不进去。
你这么说,我想起我的一加3刚开始买回来也有点缝隙。用到后面整个屏幕都快掉出来了,自己淘宝买了只屏幕胶水清理下残胶粘回去完全看不出来。不过那时候都用了快3年了。我感觉一加的胶水是不是有问题,被OPPO的人坑了吧,故意和用着劣质胶水拉开差距。。。

晚点拆机看看,真有缝隙残胶自己清理溜点胶进去算了,大热天的厂妹们也不容易。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 19:12 发表
你这么说,我想起我的一加3刚开始买回来也有点缝隙。用到后面整个屏幕都快掉出来了,自己淘宝买了只屏幕胶水清理下残胶粘回去完全看不出来。不过那时候都用了快3年了。我感觉一加的胶水是不是有问题,被OPPO的人坑了吧,故意和用着劣质胶水拉开差距。。。
之前给长辈用的爱国为好像是mate7也遇到过类似的问题,你说的这东西看脸,无解。。。
一加7p看楼斌拆解,工艺和用料没啥问题,细节比reno还好些,但是赶工导致的品控差目前也不少见,说白了还是看脸,质检过关标准感觉也不如爸爸oppo,小作坊不敢提前备大量货还是无解。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-22 19:16 发表
晚点拆机看看,真有缝隙残胶自己清理溜点胶进去算了,大热天的厂妹们也不容易。
这可是4500 宽容度真高
本帖最近评分记录
  • ky-ex 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-22 21:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 17:52 发表
被你们说得也想退了,不过机器是250,12期免息买的,有点舍不得。。。
怎么买的求方案

引用:
原帖由 @scyscy  于 2019-5-22 19:25 发表
怎么买的求方案
前几天那个招联金融app的车。现在没有了。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-22 19:20 发表

+1.。。。。。。。。。。

那kol拿到放水里的应该不是这样凸起的吧

插不进纸也不能这德行啊。我给我一个朋友看照片,他还不是我这种强迫症都表示不能接受。反正明天去售后看看到底怎么着吧,我全程录像留个证据以免以后扯皮。反正原来买vivo的时候两代xplay都换过,都很痛快,就看这小弟弟有没有他叔这度量了。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-22 22:11 发表
插不进纸也不能这德行啊。我给我一个朋友看照片,他还不是我这种强迫症都表示不能接受。反正明天去售后看看到底怎么着吧,我全程录像留个证据以免以后扯皮。反正原来买vivo的时候两代xplay都换过,都很痛快,就看这小弟弟有没有他叔这度量了。
全都一样你再换也没用,真纠结退了完事。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-22 19:20 发表

还好吧!还不够泥潭标准周薪。

引用:
原帖由 dansary 于 2019-5-22 14:30 发表
组装会有公差要求,应该不会一点误差都没有,这样成品率太低了。
义乌的货通常是您这种品控标准

posted by wap, platform: Android
明天到货了,被你们说的有点忐忑~

60 1234
发新话题

官方公众号及微博