» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

听筒两侧的凸起

posted by wap, platform: Android
看到坛子里有人说听筒两边有不同程度的“凸起”,一开始没明白什么意思,后来看了看自己的手机发现也有这个问题。这个问题绝对是品控问题,看图说话,听筒两侧和屏幕分别有不同程度的不贴合凸起,感觉是被“拱”起来的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
塑料的,感觉无解,早点晚点的事...

引用:
原帖由 auric 于 2019-5-22 14:18 发表
塑料的,感觉无解,早点晚点的事...
哪里是塑料的?听筒吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @I_m_PK 于 2019-5-22 14:22 发表
哪里是塑料的?听筒吗?
他应该说的是边框

组装会有公差要求,应该不会一点误差都没有,这样成品率太低了。

posted by wap, platform: Samsung
退货吧,退的人多了就召回了,我就说小作坊品控不行嘛

Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,必须退

引用:
原帖由 dansary 于 2019-5-22 14:30 发表
组装会有公差要求,应该不会一点误差都没有,这样成品率太低了。
这种现象还真是第一次见到,不应该

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-22 14:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
退货吧,退的人多了就召回了,我就说小作坊品控不行嘛
233,你不是入了招联的吗?被赶下车了?

2333,这品控。

posted by wap, platform: Chrome
编辑了,喷了,我的也有。
这个类似我之前的魅族16。

明天去北京售后检测,要看那边给结论才能决定给不给换

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-22 14:55 发表
明天去北京售后检测,要看那边给结论才能决定给不给换
不是七天无理由退货么,退了再买就是了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-5-22 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是七天无理由退货么,退了再买就是了
我这是顺电快闪买的,退给谁?顺电?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-22 15:11 发表

我这是顺电快闪买的,退给谁?顺电?
为啥不行?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博